- Лайки
- 2 291
Последнее редактирование:
а что еще может быть под названием "анак мув"?Посмотреть вложение 165874
Ммм, ясно.
Но Вангую, что там фрапс охуительно интересных замесов с каких-то КМов.
Это вообще кто-то смотрит дольше 10 секунд?

испавил)Посмотреть вложение 165874
Ммм, ясно.
Но Вангую, что там фрапс охуительно интересных замесов с каких-то КМов.
Это вообще кто-то смотрит дольше 10 секунд?
Отчитался перед челом , молодец )испавил)
Попустил сливного бочкаОтчитался перед челом , молодец )
в гиранеТак а флаги де ?

Хз откуда такие мысли, ну ок)Отчитался перед челом , молодец )
Мусар получается)Так а флаги де ?
Братика Лекса тоже не забываем.в гиране
стабильно отдаем каждое тв флаги Илюхе в последние 10 мин тв для баланса
![]()
боже 30% клана последние 30 минут уходят на заливку и идёт всё по одному месту, стандарты. -2 флага , но зато у некаторых стил талики на фарм дестрах на слеску. Ор выше гор. ахаххахахаБратика Лекса тоже не забываем.
нажимать 4 клавиши по КД это интересно))))Я ваще на самом деле не вижу смысла мувиков на анакиме, сплошная нудятина, хз кому это будет интересно
ну я об этом женажимать 4 клавиши по КД это интересно))))
Ну виш Артур не хочет пересесть на ДР пак((( ему нравится набивать 1000+ килов (((Я ваще на самом деле не вижу смысла мувиков на анакиме, сплошная нудятина, хз кому это будет интересно
Бан Артуру получаетсяНу виш Артур не хочет пересесть на ДР пак((( ему нравится набивать 1000+ килов (((
Челы бегая на арбах нажимают одну и их интересно смотреть, а тут 4 кнопки, сколько разнообразия и вам не интересно...нажимать 4 клавиши по КД это интересно))))
Я ваще на самом деле не вижу смысла мувиков на анакиме, сплошная нудятина, хз кому это будет интересно
Получается топ контент барды с 6-7 кнопками ?нажимать 4 клавиши по КД это интересно))))
я бы на твоем месте и не на форум не зашел!Хз, я бы лучше на ночной Нью Йорк в таймлапсе посмотрел, чем на это.
АВХАВХЫААХВХЫАХАЫускоряй мувика, ато пздц скучно смотреть!