RichiPiana jestkiy aimer Сообщения 172 Лайки 48 10.03.2016 #5 PresidentMira сказал(а): Надо подкачатса Нажмите, чтобы раскрыть... И заодно русский выучить.:oleg16:
PresidentMira сказал(а): Надо подкачатса Нажмите, чтобы раскрыть... И заодно русский выучить.:oleg16:
PresidentMira Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 10.03.2016 #6 RichiPiana сказал(а): И заодно русский выучить.:oleg16: Нажмите, чтобы раскрыть... у меня нет надобности русский учить, лутше поучись не быть затычкой в жопе)
RichiPiana сказал(а): И заодно русский выучить.:oleg16: Нажмите, чтобы раскрыть... у меня нет надобности русский учить, лутше поучись не быть затычкой в жопе)
RichiPiana jestkiy aimer Сообщения 172 Лайки 48 10.03.2016 #7 PresidentMira сказал(а): у меня нет надобности русский учить, лутше поучись не быть затычкой в жопе) Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше просто не быть таким как ты. Этого вполне достаточно
PresidentMira сказал(а): у меня нет надобности русский учить, лутше поучись не быть затычкой в жопе) Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше просто не быть таким как ты. Этого вполне достаточно