Scryde X50 Альтернативные возможности повышения уровня клана

FakeFate

Вассал
Лайки
0
Предлагаю сделать альтернативные варианты для повышения уровня клана хотя бы до 8 лвл, т.к. некоторые делают клан исключительно для твинков, чтоб иметь кланскилы, а набирать левых людей в клан не особо хочется, а иногда и не получается ибо набор в кланы сейчас идет очень тяжко.
1) Считаю что в виде альтернативного варианта можно кол-во людей в клане можно заменить на эквивалентную величину добываемую как раз в инстансах, добавить в дроп инстанс босов "Мертвые души" с условным шансом 30%, а дроп этих итемов сделать доступным только после взятия квестов, чтоб не гадить инвентарь людям которым эти итемы не нужны.
2) Просто заменить некоторым кол-вом адены.
3) Итемы из первого пункта добавить в награду за ежедневные задания.
4) Сделать марки на подобии "Blood mark", добываемые с определенных мобов, которые в данный момент не возстребованы, этим еще и получится актуализировать некоторые локации которые давно забыты

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Шаг 1 - создаёшь 100500 акков на скрудиру

Шаг 2 - создаёшь на каждом из 100500 акков по 7 персов 1 уровня

Шаг 3 - принимаешь 703500 персов в клан.

Саммери - не благодари. Спасибо. Отблагодарить можно меня ник в игре DDOKSTLR.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Предлагаю сделать альтернативные варианты для повышения уровня клана хотя бы до 8 лвл, т.к. некоторые делают клан исключительно для твинков, чтоб иметь кланскилы, а набирать левых людей в клан не особо хочется, а иногда и не получается ибо набор в кланы сейчас идет очень тяжко.
ты реально один из тех дурачков которые вместо того что бы за 10 минут затагать 100 твинков
кричишь в торг чате о наборе и создаешь такие конченые темы как выкручиваться в этой ситуации игнорируя на*** твинков?

FakeFate

Вассал
Лайки
0
ты реально один из тех дурачков которые вместо того что бы за 10 минут затагать 100 твинков
кричишь в торг чате о наборе и создаешь такие конченые темы как выкручиваться в этой ситуации игнорируя на*** твинков?
дурачков до твоего прихода в теме не было, а так если тебе резон кучу твснов вкачивать для клана, качай, а другим не мешай улучшать проект. Моё время в отличии от твоего видимо слишком дорого стоит.

Кабель

Барон
Лайки
37
дурачков до твоего прихода в теме не было, а так если тебе резон кучу твснов вкачивать для клана, качай, а другим не мешай улучшать проект. Моё время в отличии от твоего видимо слишком дорого стоит.
Ты тупой, тагать 1 лвл в клан можно, если дорого время, найди чела за донки, кто тебе это сделает.

FakeFate

Вассал
Лайки
0
Ты тупой, тагать 1 лвл в клан можно, если дорого время, найди чела за донки, кто тебе это сделает.
Отвечу как и оратору писавшему до тебя, до твоего прихода на тему не было тупых, теперь в теме есть дурачок и есть откровенно тупой, я пытаюсь сделать сервер лучше и удобней, если тебе нравится сидеть в одном и том же болоте, сиди, но другим свое недальновидное мнение не навязывай. Хорошо? Напишешь еще какую-либо чушь я тебе даже отвечать не буду.

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
А зачем их вкачивать?

Верх