Альтернатива CAPTCHA КАПЧА. мини бос. прошу рассмотреть администрацию

Xolasz

Наследник
Лайки
2
Предложение :
В популярные локации где макросники ставят своих чаров
Лоа
Каты
Вести мини босса . который проходит фул локацию и в конце пути пропадает.
Появляется каждый 2 часа

Характеристики босса
Agr
Медленный чтобы простой игрок отошел и ушел в релог . босс пойдет дальше
Толстый
Неробатает вампирик через босса
Бьет массухой сильно
Без хила его не убить

Сейчас играю на проекте где эта каптча заеб... Просто
У нас в КП тип набухалься и не смог пройти в итоги каптча и отлетел в бан. Ладно тип из КП стримил скинули запись разбанили через 2 дня . 2 дня без БД бегали
Были просто моменты отошел быстро приходишь весит каптча . короче постоянно в релог делаешь чара .
Или в ПВП появляется

@Guldan @Wise @Takage ⚜️

Dayan

Виконт
Лайки
648
капчу надо не отменять а наоборот усиливать, особенно судя по теме где ТК бегал и хантил ботов, а боты всё равно месяцами фармят.

мне эта капча вообще только в школе пару раз выскакивала, в садах еще ни разу

Azk

Барон
Лайки
27
капчу надо не отменять а наоборот усиливать, особенно судя по теме где ТК бегал и хантил ботов, а боты всё равно месяцами фармят.

Бегал за вла паравозил Фог и эта капча очень "помогала" во время париков

Dayan

Виконт
Лайки
648
Бегал за вла паравозил Фог и эта капча очень "помогала" во время париков
Она как то криво настроена. Там где парики она выскакивает, хотя по идее на софте парики не пофармить мейном, если только к окнам софт подключать.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Она как то криво настроена. Там где парики она выскакивает, хотя по идее на софте парики не пофармить мейном, если только к окнам софт подключать.
Выскакивала сразу же при появлении парика мобов в первой комнате Фринтезы.

H0ng

Граф
Лайки
1 480

eike

Виконт
Лайки
118
Почему-то всем выскакивает капча. А у меня на днях просто стала глючить игра и связь с сервером прервалась. Оказалось что это была проверка и я её не прошла. А вот как раз была бы капча я бы на неё ответила. Пока я сидела и думала что у меня клавиатура зажила своей жизнью, оказывается меня проверяли на бота. И сейчас отказываются разбанить. До сих пор не могу понять как мне нужно было реагировать на такую проверку. Когда ты бьёшь моба у тебя сбивается таргет. То ли надо было моба перестать бить который меня бьёт. То ли писать в пустоту "подождите подождите я не бот". До этого было как-то у меня выскакивала копча, я на неё просто ответила и всё.
Я думаю что при подозрении на бота нужно отправлять в условную тюрьму персонажа, где также будут стоять мобы. И если персонаж продолжает их бить значит бот. Живой человек увидит что изменилось обстановка.

eike

Виконт
Лайки
118
На первых хрониках именно так и поступали. И я без понятия, почему впоследствии от такого решения проблемы оказались. Разве что только нынешнее поколение GM-ов тупо не умеет делать то, что умело старое :f09f9885-2x:
На одном сервере так проверяют на мультибокс. Тпшат в тюрьму все окна и просят одновременно выполнить какие либо действия.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
у меня за 2 захода в абис (подрят) эта капча вылезла два раза в каждый из заходов

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Хорошая штука - тюрьма. Сидел там однажды)) Не в качестве наказания, а что-то вроде шутки со стороны знакомой GM. Накидала мне в игре по рёбрам, засунула в тюрягу и предложила попробовать оттуда самостоятельно вылезти) Я тыркался, тыркался, но так и не сумел)
Очень давно на одной местной фришке мне давали права ГМа. Тех, кто ругался матом в чат я ТПшил в тюрьму. Сначала после тп все смелые, продолжают ругаться. Но поиграть то хочеться и через какое то время они уже общаются на языке Пушкина, параллельно умоляя их выпустить :f09f9881-2x:

HeKTo

Барон
Лайки
45

Так капча если я не ошибаюсь происходит от залипание клавиш или быстрого нажатия - повторений .
Если взять не кликер - А именно бота - написаного скрипта то там капчти не будет так как он написан не 5 секундным макрос от мышки а минутный и более - не отличить от обычного игрока пока локацыя не будет пустая.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Так капча если я не ошибаюсь происходит от залипание клавиш или быстрого нажатия - повторений .
Если взять не кликер - А именно бота - написаного скрипта то там капчти не будет так как он написан не 5 секундным макрос от мышки а минутный и более - не отличить от обычного игрока пока локацыя не будет пустая.
Это так должно быть. А по факту выскакивает рандомно, когда бьешь мобов. Чем больше мобов рядом, тем больше шанс. На париках часто вылазит, в соло таргет редко

eike

Виконт
Лайки
118
Если взять не кликер - А именно бота - написаного скрипта то там капчти не будет так как он написан не 5 секундным макрос от мышки а минутный и более - не отличить от обычного игрока пока локацыя не буд
Постоянно палец на ф1, ни разу капчи не было
Даже не знала что это как-то связано если честно

Верх