НУ Да , только я неделю назад на биша поймал 6 нюков с + 1 инт за 2к лсов , и за 1к лсов поймал на сорке рефлект пасив + инт и емп пасив + инт!Говорят есть жирный намек, что при двойной вставке шанс снижается.
Когда ставишь несколько вариаций в дабл лс, шанс что поймаешь намноооого вышеНУ Да , только я неделю назад на биша поймал 6 нюков с + 1 инт за 2к лсов , и за 1к лсов поймал на сорке рефлект пасив + инт и емп пасив + инт!
Ты просто чушпан паэтому нече не ловится! ХДДСкупил 33к лсов на все деньги , поставил на авто вставку инт + вм , и *** сосать !!! @Guldan как такое возможно????
есть подозрения, что двойной лс лучше устанавливается на профы, которым он нахер не нужен, я на сб в дагер ловил двойной уворот для теста на новом обт серве и там за 10-20к лсов нихера не падало, а вот на пале он где-то за пару к лсов установился, попробуй сменить саб на биша и ловить инт с вм на немНУ Да , только я неделю назад на биша поймал 6 нюков с + 1 инт за 2к лсов , и за 1к лсов поймал на сорке рефлект пасив + инт и емп пасив + инт!
Кстати, танцуешь зачетно, сколько ходил на танцы ? И почему бросил ? ВОДКА ГУБИТ ТАЛАНТЫСкупил 33к лсов на все деньги , поставил на авто вставку инт + вм , и *** сосать !!! @Guldan как такое возможно????
Гулдану больше же делать н*х*й, как тебе отвечать на вопросы?Скупил 33к лсов на все деньги , поставил на авто вставку инт + вм , и *** сосать !!! @Guldan как такое возможно????
рандом)У меня был рекорд инт+вма 17.5к на фсе, ты его побил, поздравляю
Но рекорд с бриллиантом 3 лвла (116 блессок+4 дестракшнки) не бит до сих пор
почему скамерок на долларе в этом чатике? и хачапури лайкает его текст)Ты просто чушпан паэтому нече не ловится! ХДД
год не играл вообще)Скупил как ты 33к лсов как то, поймать в дубинку двойной ЛС, поставил на ночь, утром проснулся, осталось 11к камней, но нужный ЛС поймал
Есть теория что чем дольше играешь на чаре тем сложнее на него поймать нужный двойной ЛС
Очко свое ставиш што я скамерок?!год не играл вообще)
У меня был рекорд инт+вма 17.5к на фсе, ты его побил, поздравляю
Но рекорд с бриллиантом 3 лвла (116 блессок+4 дестракшнки) не бит до сих пор
ты чо так базаришь щегол)) ты сам все знаешь сколько ты людей кинул в игре не одну сотню наверное!Очко свое ставиш што я скамерок?!