Сервера стоят на разных машинах и х1 никак не мешает жить остальным серверам проектаЭто норма. Все мощности на псевдо х1
Подскажи, на каком прокси были проблемы?У вас дикие фризы на х1к... Надо бы оповестить народ о проблеме и решать что-то
Хоть я сам из Москвы, играю через КЗ (через РФ дисконекты и подтормаживаем) всегда.. сейчас через КЗ фризы, через РФ вроде более менее нормально.Подскажи, на каком прокси были проблемы?
Ну раньше то фризов не было)))) не думаю, что оперативку из х1к вытащили и в х1 впихнули)Правильно, новые на х1, а которые уже присмерти для х1000
Ты сам понял, что ты написал?если не брешу то имфатик писал где-то тут шо х1000 стоит на 2-ух ядерном камне
@emphatic
Я по этой причине перестал на Олимп летать, х*ли толку от моих боев, если я зависаю по кд на 1-2 секундыХоть я сам из Москвы, играю через КЗ (через РФ дисконекты и подтормаживаем) всегда.. сейчас через КЗ фризы, через РФ вроде более менее нормально.
Сразу скажу, проблема не в моем интернете или железе, у многих сейчас так же фризит.
Пфф ты очень заблуждается, на х1 уже работают, на х50 осады даже перенесли, в это время на х1к:У ВАс опять фризы на х1к) Держу в курсе..
@Adutrix
вы ничего не сделали с прошлого раза? просто забили?
Что у нас с магазином сапфиров? будет ли обновление?
Не очень прикольно, когда из нового на серве только лаги...
zatknis blyada im do pizdi na vashu pomoiku i vas za ludei ne shitaut. Jrite, che ostalos'
eshe 1 slovo i ya uberu vse Like from Insta s kajdoi fotki 2016 goda!zatknis blya