AllMighty Championship на Scryde x15

G1zMO

Старейшина
Лайки
7
Уважаемые админы и игроки сервера х15 как смотрите если нам админы сделают турнир аналогичный AllMighty Championship на Scryde x15
ссылка инфы о турнире AllMighty Championship
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t540620
з/ы жду ваши мнения

1Smart

Граф
Лайки
5 696
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000

Витос

Старейшина
Лайки
0
Согласен, а что бы упростить работу Администрации, сократить конкурс до выдачи призов.:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не против провести подобного рода турнир, но наберется ли достаточное вол-во команд для такого?
Даже на флагманских серверах проекта паки не сильно жаждят принимать участие в подобных мероприятиях, что странно.

fn!

Граф
Лайки
2 169
предлагаю провести турнир 50х50 взять 50 игроков с х1200 и 50 игроков с х50 ну или х15 не важно

G1zMO

Старейшина
Лайки
7
Мы не против провести подобного рода турнир, но наберется ли достаточное вол-во команд для такого?
Даже на флагманских серверах проекта паки не сильно жаждят принимать участие в подобных мероприятиях, что странно.
На Сервере Порядка 15 команд точно есть, может более, я думаю из них 10 точно согласиться, если сделать заманчивое предложение в виде денежного вознаграждения(сбор с каждой пачки в пределах от 1к бубликов до 5к или редких игровых ценностей

FeelThePower

Старейшина
Лайки
1
дельное предложение, только мне кажется сразу начнётся передача шмота, ракировки в пачках, что бы не участвовать 5 паками где в каждом есть хиро, лучше сделать 1 хиро пак и по факту придёт очень мало людей

G1zMO

Старейшина
Лайки
7
дельное предложение, только мне кажется сразу начнётся передача шмота, ракировки в пачках, что бы не участвовать 5 паками где в каждом есть хиро, лучше сделать 1 хиро пак и по факту придёт очень мало людей
Все можно предусмотреть и обдумать,НАРОД ПОЧЕМУ ЧИТАЕМ И НЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ,ДАВАЙТЕ ВАШИ МНЕНИЕ,РАЗНООБРАЗИМ ЖИЗНЬ СЕРВЕРА

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
У меня 7 флагов
У тебя 2 и те не работают
Как думаешь кто выиграет ?

aloqq

Старейшина
Лайки
0
Э слушай бери свою пачку и давай на колезее гвг на 5ккк?

Верх