JackPlayer Старейшина Сообщения 15 Лайки 2 05.09.2017 #1 всем привет. ищу клан или консту. могу играть за все профы, кроме варка. по прайму подстроюсь, т.к. работаю удаленно. скайпик keilerkopp
всем привет. ищу клан или консту. могу играть за все профы, кроме варка. по прайму подстроюсь, т.к. работаю удаленно. скайпик keilerkopp
glp Виконт Сообщения 2 098 Лайки 330 06.09.2017 #3 JackPlayer сказал(а): всем привет. ищу клан или консту. могу играть за все профы, кроме варка. по прайму подстроюсь, т.к. работаю удаленно. скайпик keilerkopp Нажмите, чтобы раскрыть... За пп играешь?
JackPlayer сказал(а): всем привет. ищу клан или консту. могу играть за все профы, кроме варка. по прайму подстроюсь, т.к. работаю удаленно. скайпик keilerkopp Нажмите, чтобы раскрыть... За пп играешь?
glp Виконт Сообщения 2 098 Лайки 330 06.09.2017 #4 ЗАКОНиЧЕСТЬ сказал(а): Vippersona_md777 отпиши в Скайп Нажмите, чтобы раскрыть... Тыж лох
ЗАКОНиЧЕСТЬ ExileDemons Сообщения 666 Лайки 134 06.09.2017 #5 glp сказал(а): Тыж лох Нажмите, чтобы раскрыть... О чем ты? ***** ты ****ный