Scryde Х1 АЛЁ ГУЛДАН, ПОРА УЖЕ ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ!

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Отдал бабло,зашол сгорел от дпса глада в тебя,или от твоего дпса в черножопого самонера,дальше как быть?
Не базару ноль,я гладу тоже могу убенить 10 к,если планеты станут в ряд и я кину фул дебаф,только у глада цп больше чем у меня хп
Где мои деньги карл,или щяс шо б горела жопа платить нада?
Тренд новый?
ты первый раз в л2? или не знал, что глад на хайлвле с трипла отправляет в космос?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Отдал бабло,зашол сгорел от дпса глада в тебя,или от твоего дпса в черножопого самонера,дальше как быть?
Не базару ноль,я гладу тоже могу убенить 10 к,если планеты станут в ряд и я кину фул дебаф,только у глада цп больше чем у меня хп
Где мои деньги карл,или щяс шо б горела жопа платить нада?
Тренд новый?
Не, это уже старый тренд. Новый выглядит иначе.
Я вот сейчас играю в китайскую ММО, в прошлом году вышла. Хитрожопые косоглазые вывели систему доната на новый уровень. Если в линяге ты влил в игру денежку, получил голду, а за голду гарантированно купил, что хотел, то китаёзы пошли дальше. Ты вливаешь в игру реальные денежки, но вместо покупки нужного тебе предмета получаешь право поучаствовать в вещевой рулетке, в которой нужный тебе предмет лежит в одном из слотов. Т.е. ты можешь получить желаемое с первой попытки, но можешь НЕ получить и с тысячной. А иного способа получить необходимую тебе вещицу не существует: только рулетка и только за донат :DD

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Не, это уже старый тренд. Новый выглядит иначе.
Я вот сейчас играю в китайскую ММО, в прошлом году вышла. Хитрожопые косоглазые вывели систему доната на новый уровень. Если в линяге ты влил в игру денежку, получил голду, а за голду гарантированно купил, что хотел, то китаёзы пошли дальше. Ты вливаешь в игру реальные денежки, но вместо покупки нужного тебе предмета получаешь право поучаствовать в вещевой рулетке, в которой нужный тебе предмет лежит в одном из слотов. Т.е. ты можешь получить желаемое с первой попытки, но можешь НЕ получить и с тысячной. А иного способа получить необходимую тебе вещицу не существует: только рулетка и только за донат :DD
Дай ссылку

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В ЛС закинул.
Только учти: это огрызок для Европы, СНГ и всех прочих стран мира, которые НЕ косоглазые. Полная версия игры только для жителей Китая, Японии и Южной Кореи. Но где находится их официальный сайт - я без понятия.
И ещё: если будешь регаться и находишься на территории России, укажи, что живёшь в другом месте: в Белоруссии, или в Украине, или в Казахстане, не важно. Жёсткая проверка не проводится - просто Россия как страна не поддерживается, хоть русский язык и присутствует.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
В ЛС закинул.
Только учти: это огрызок для Европы, СНГ и всех прочих стран мира, которые НЕ косоглазые. Полная версия игры только для жителей Китая, Японии и Южной Кореи. Но где находится их официальный сайт - я без понятия.
И ещё: если будешь регаться и находишься на территории России, укажи, что живёшь в другом месте: в Белоруссии, или в Украине, или в Казахстане, не важно. Жёсткая проверка не проводится - просто Россия как страна не поддерживается, хоть русский язык и присутствует.
Спс

luckymove

Старейшина
Лайки
16
К сожалению, не всё так хорошо, как казалось. Саппорт снова завален количеством обращений Посмотреть вложение 206775

Что касается темы с макросами, то пока никакой альтернативы я предложить не могу. Все проверки через техническую поддержку. Главное указать ник, сервер и не спамить другими сообщениями, чтобы не попадать в конец очереди. В среднем отвечаем сейчас в течение часа, что всё еще много, но точно не 12 часов
А есть множество обиженных упырей. Которых сливаешь на споте, а тебе репорты летят. У меня пушка три раза пропадала сегодня из рук в фоге, вот нахера мне это нада? Как в тюряге какой-то. Что дальше будем себя на видео снимать как мы сидим играем? Макросы придумали не вы! Это официальная фишка л2! Ладно я сижу с зубочисткой в кнопке за компом, на второй моник отвлекся в ютюбчик залип - на на***й лови бан гони бабки. Зашквар какой-то.

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
ПРИВЕТ ГУЛДАН!
Все дино усеяно пидо ра сами на макросах, все каты усеяны пид о расам и на макросах, все ло а в пи д орасах на макросах.
Ты сделал по 20 сек респауны мобам и вот что мы получаем в лицо.
Когда эта ху й ня уже закончиться?
Вижу ботов - пишу в предложку - мне отвечают через 12 часов и говорят, что персонаж уже не в игре.И так было трижды.И это только я, а сколько еще таких же писало xDxD
Вам вообще репутация не дорога?
Зашел на стрим к челу с сервера, который прям на стриме показывает челов на афк макросах повсюду.Макросы запрещены у вас, ну так начинайте банить, поощряйте за достоверные репорты, во что сервачек превратился?))
Очередной ****ин экономист без мышки

Vitto

Наследник
Лайки
8
Пацаны всё четка, 2раза отлетел в бан, первый раз афк в фоге Арчер спот, разбанился, второй через 47 мин, сидел общался в пати и отлетел))))))))
Разбаниваться не буду -1200 голд, удачи всем .

Vitto

Наследник
Лайки
8
на норм серверах (астеривас) придумали капчу-тут админ может снять тебе перчи и если ты не наденешь-отлетаешь в бан.
Разбаниваться можно бесконечно, поэтому не вижу смысла- сначала бы норм правила ввели, норм проверки , а не этот бред.

Vitto

Наследник
Лайки
8
2раза за 47 мин бан ахахахахпх - они думают , что чар 78 лвл с бустом на 300кк мне дороже , чем желание и настрой играть.
дело не в 1200 голд, отпало всё желание после такого беспредела, самый прикол что я сидел у компа и общался в клане - о том как все 3 пачки отлетели в бан))))) и сам затем отлетел 2 раз... )) ваще пофиг , даже в техподдержку писать не буду, больше сюда не макнусь

BlackStick

cringe man
Лайки
452
2раза за 47 мин бан ахахахахпх - они думают , что чар 78 лвл с бустом на 300кк мне дороже , чем желание и настрой играть.
дело не в 1200 голд, отпало всё желание после такого беспредела, самый прикол что я сидел у компа и общался в клане - о том как все 3 пачки отлетели в бан))))) и сам затем отлетел 2 раз... )) ваще пофиг , даже в техподдержку писать не буду, больше сюда не макнусь
А с какого ты тага?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да ладно! Ща покуришь, попьёшь чайку, остынешь... И заплатишь за разбан :f09f9887-2x:
В конце-то концов, войди в положение админов. Как бедолагам на пиво с чипсами заработать? Только так. Найти на фарме АФКшника, или его твина, чего-то с него снять. И если не почухается - обвинить в ботоводстве, забанить и ждать законно заработанные премиальные :f09f9885-2x:

Дейдара

Виконт
Лайки
334

Вложения

• 1648256463_41-kartinkof-club-p-smeyushchiisya-muzhik-mem-43.png
    1648256463_41-kartinkof-club-p-smeyushchiisya-muzhik-mem-43.png
    663,3 КБ · Просмотры: 4
  • Лайк
Реакции: N-R

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лучник который не видит как бежит к мобу бить рукой, а не луком? Сомнительное заявление. Если просто общаешься, а не стреляешь, тебя никогда не забанит никто

Верх