- Лайки
- 65
Люди которые играют на курочках, опишите свой экспириенс стоит ли пробовать побегать условным берсом, сб? Заранее спасибо за обратную связь - чмоки чмоки
СБ:Люди которые играют на курочках, опишите свой экспириенс стоит ли пробовать побегать условным берсом, сб? Заранее спасибо за обратную связь - чмоки чмоки
инстересно, спасибоСБ:
ПвЕ только физ билд и только соло таргет, про АоЕ с кд варпа в 30сек можешь забыть так же как и про маг нюки.
ПвП: отлетишь от любого блоу даггеров, от любого из дальних станов или Раша/стана вариора, маги в БО сет бьют х2 твоего дамага по ним же в Ц бижу, СоД по урону почти дотягивает до виндстрайка сапортов, и опять же кайтить не особо получится с кд варпа.
Олимп да, если только запастись таликами ДП, бустом и надеждой на криты во время действия ДП.
Инсты: или самому собирать или надеятся на адекватность ПЛов коих почти нету.
Итог: соло мободроч, максимум - Джуд будет нужен и то не факт. Ибо нужен он всем, но качать его никто не хочет (брать а експ пати)
ты все сожрал ?Кфс закрыто
Я говно не ем, в отличие от топикстартераты все сожрал ?
весьма сомнительно что не ешь, по тебе сразу видно заюшЬЯ говно не ем, в отличие от топикстартера
А ты чего сладкий пидарок?весьма сомнительно что не ешь, по тебе сразу видно заюшЬ
Ну раз сладкий - для тебя я могу быть кем угодно, наклоняйсяА ты чего сладкий пидарок?
благодарю за инфуБерс пока норм 55 лвл, топ С шмот пустой
Соло раскатываю рыцарей в круме,
Шо буит в катах или в ледяном лабиринте посмотрим на след стадии, пока блок опыта включил.
ПВП гномы дестры даги глады - мусор пока работает уд, если уд нет то ты сам мусор улетающий со стана и двух скилов, станы по кд проходят
Протиы магов хз пока не особо встречались... с луками тоже самое
Ты давай тут свою херню пидарскую на форуме не распространяй пидарок дешевый, если хочешь ебаться иди к бомжам на помойку, они тебя там отпетушат как ты любишь.Ну раз сладкий - для тебя я могу быть кем угодно, наклоняйся
так я тебе написал, в чём проблема? чего не отвечаешь, я же сказал - наклоняйсяТы давай тут свою херню пидарскую на форуме не распространяй пидарок дешевый, если хочешь ебаться иди к бомжам на помойку, они тебя там отпетушат как ты любишь.
Ты петушок, если хочешь ебаться иди на помойку там тебя выебут твои друзья бомжи. А тут на форуме не надо толкать свою ЛГБТ повестку.так я тебе написал, в чём проблема? чего не отвечаешь, я же сказал - наклоняйся
так ты сразу бузить начал, пожестче любишь чтобы тебя драли, я не понимаю:?
и с чего ты взял что ты не дешёвый, а дорогой, Хм, дорогоооой - наклоняйся
ты в курсе что стрелочник хуже пидораса? кидай больше стрелок - соответствуй заюшьТы петушок, если хочешь ебаться иди на помойку там тебя выебут твои друзья бомжи. А тут на форуме не надо толкать свою ЛГБТ повестку.