Al dente chicken

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Люди которые играют на курочках, опишите свой экспириенс стоит ли пробовать побегать условным берсом, сб? Заранее спасибо за обратную связь - чмоки чмоки

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Люди которые играют на курочках, опишите свой экспириенс стоит ли пробовать побегать условным берсом, сб? Заранее спасибо за обратную связь - чмоки чмоки
СБ:
ПвЕ только физ билд и только соло таргет, про АоЕ с кд варпа в 30сек можешь забыть так же как и про маг нюки.
ПвП: отлетишь от любого блоу даггеров, от любого из дальних станов или Раша/стана вариора, маги в БО сет бьют х2 твоего дамага по ним же в Ц бижу, СоД по урону почти дотягивает до виндстрайка сапортов, и опять же кайтить не особо получится с кд варпа.
Олимп да, если только запастись таликами ДП, бустом и надеждой на криты во время действия ДП.
Инсты: или самому собирать или надеятся на адекватность ПЛов коих почти нету.

Итог: соло мободроч, максимум - Джуд будет нужен и то не факт. Ибо нужен он всем, но качать его никто не хочет (брать а експ пати)

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
СБ:
ПвЕ только физ билд и только соло таргет, про АоЕ с кд варпа в 30сек можешь забыть так же как и про маг нюки.
ПвП: отлетишь от любого блоу даггеров, от любого из дальних станов или Раша/стана вариора, маги в БО сет бьют х2 твоего дамага по ним же в Ц бижу, СоД по урону почти дотягивает до виндстрайка сапортов, и опять же кайтить не особо получится с кд варпа.
Олимп да, если только запастись таликами ДП, бустом и надеждой на криты во время действия ДП.
Инсты: или самому собирать или надеятся на адекватность ПЛов коих почти нету.

Итог: соло мободроч, максимум - Джуд будет нужен и то не факт. Ибо нужен он всем, но качать его никто не хочет (брать а експ пати)
инстересно, спасибо

Dayan

Граф
Лайки
1 096
Берс пока норм 55 лвл, топ С шмот пустой
Соло раскатываю рыцарей в круме,
Шо буит в катах или в ледяном лабиринте посмотрим на след стадии, пока блок опыта включил.

ПВП гномы дестры даги глады - мусор пока работает уд, если уд нет то ты сам мусор улетающий со стана и двух скилов, станы по кд проходят

Протиы магов хз пока не особо встречались... с луками тоже самое

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Берс пока норм 55 лвл, топ С шмот пустой
Соло раскатываю рыцарей в круме,
Шо буит в катах или в ледяном лабиринте посмотрим на след стадии, пока блок опыта включил.

ПВП гномы дестры даги глады - мусор пока работает уд, если уд нет то ты сам мусор улетающий со стана и двух скилов, станы по кд проходят

Протиы магов хз пока не особо встречались... с луками тоже самое
благодарю за инфу

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Ну раз сладкий - для тебя я могу быть кем угодно, наклоняйся
Ты давай тут свою херню пидарскую на форуме не распространяй пидарок дешевый, если хочешь ебаться иди к бомжам на помойку, они тебя там отпетушат как ты любишь.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Ты давай тут свою херню пидарскую на форуме не распространяй пидарок дешевый, если хочешь ебаться иди к бомжам на помойку, они тебя там отпетушат как ты любишь.
так я тебе написал, в чём проблема? чего не отвечаешь, я же сказал - наклоняйся
так ты сразу бузить начал, пожестче любишь чтобы тебя драли, я не понимаю:?
и с чего ты взял что ты не дешёвый, а дорогой, Хм, дорогоооой - наклоняйся

CypoBblu

Барон
Лайки
37
так я тебе написал, в чём проблема? чего не отвечаешь, я же сказал - наклоняйся
так ты сразу бузить начал, пожестче любишь чтобы тебя драли, я не понимаю:?
и с чего ты взял что ты не дешёвый, а дорогой, Хм, дорогоооой - наклоняйся
Ты петушок, если хочешь ебаться иди на помойку там тебя выебут твои друзья бомжи. А тут на форуме не надо толкать свою ЛГБТ повестку.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Ты петушок, если хочешь ебаться иди на помойку там тебя выебут твои друзья бомжи. А тут на форуме не надо толкать свою ЛГБТ повестку.
ты в курсе что стрелочник хуже пидораса? кидай больше стрелок - соответствуй заюшь

Верх