Актуальность пала и тк

Kablan

Старейшина
Лайки
30
Есть идея актуализировать соло тк и пала на первых стадиях и лоу лвл. У пала есть скилл Divine strike - нюк по нежити с 46 лвла, даже точить можно после 3 профы. И им даже щас можно качаться, по мп не проседает сильно, каст хороший для физа (очень). Но из-за дальности и павера требуется поболее кастов. Сравнивал на обт прикола ради в одинаковом обвесе с конем в ФоДе в начале, где поляна нежити. Пал ровно в 2 раза дольше колупает моба в среднем.
Так вот! Дать этот скилл и ТК (вроде по направленности подходит), увеличить дальность до 900 и мощность на 50%, расход снизить на 5 мп на каждом лвл и дать его с 40 лвла. Качаться быстрее магов они не станут, тем более выбор локаций сильно ограничен с нежитью, но именно как для соло старта даст доп. вариацию, 900 дальности позволит конкурировать за моба. По наркомании я и так им бывало качался, особенно саб, т к. бегать за мобами лень, маг обвес был фуловый, по мп норм держишься, но кол-во кастов на моба и все таки подбедать на 400 - это сильно

И кто знает, мб при норм заточке и на хай лвл были бы варианты, но кроме дракосов/некров в дв, конечно, и нет ниче

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Эти предложения собирали в декабре 2024, потом часть внедрили, провели збт, обт, релиз послезавтра. Думаешь кому то сейчас наши актуальные предложения из админов интересны?

Numbs

Виконт
Лайки
395
Зачем с танков делать магов?

Kablan

Старейшина
Лайки
30
Эти предложения собирали в декабре 2024, потом часть внедрили, провели збт, обт, релиз послезавтра. Думаешь кому то сейчас наши актуальные предложения из админов интересны?
Ну что уж, пропустил)) мб потом включат

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну что уж, пропустил)) мб потом включат
Где то с середины ноября до середины декабря висела тема, можно было либо там отписывать предложения либо форму в тг заполнить. Мне даже голды сыпанули за какие то идеи. Но сколько голды хз, на персе уже было много голды тогда

Kablan

Старейшина
Лайки
30
Зачем с танков делать магкроме орков глупых накаченных и гномов у всех есть маг скиллы)
Ну ок, каст этого нюка и в физ обвесе норм. Пусть с шансом 75% по нежити дается физ тычка с шансом крита и т.д. И дальность хотя бы до 500-600 поднять.
А зачем делать мага? А зачем вообще этот скилл у него? Мб стоит ваще неюзабельные ужалять и забывать)
Или лучше проработать то, что есть и дать вариацию. Никакого имбаланса не юудет, но танки получат шанс поконкурировать за мобов, и то только за нежить, чтобы каждого моба не забирали маги и был шанс попроще апаться. Макс где это применимо для прокачки нонстоп - за цеметери (лучники и зомби 46) и далее в цеметери и до ФоДа. В ФоДе ну от силы до 72, дальше на нежить половиняатую около входа на фринту, и потом только дв) с промежуточными возможностями выбраться на альтернативные локи с нежитью. Это ничего криминального танкам не даст) только еще одну небольшую тропинку на выбор

Dayan

Виконт
Лайки
648
Танки итак нормально разваливают кабины в соло таргет пве

Авангард + Трибунал + Мораль

Kablan

Старейшина
Лайки
30
Где то с середины ноября до середины декабря висела тема, можно было либо там отписывать предложения либо форму в тг заполнить. Мне даже голды сыпанули за какие то идеи. Но сколько голды хз, на персе уже было много голды тогда
Даже если вдруг с 3 стадии внесли бы, начинающим палам и тк было бы тоже проще, особенно когда пати будут собирать меньше) или для прокачки саба магам, когда фул маг обвес уже есть (как я делал даже при текущих настройках этого нюка, только демоник для +4 инта надевал точенный и до 75 с ним)

Kablan

Старейшина
Лайки
30
Танки итак нормально разваливают кабины в соло таргет пве

Авангард + Трибунал + Мораль
1. Ни один милик на старте не будет прям разваливать кабины. На вкусных спотах он упадет в пк, еа других дальники все отберут. Соответсвенно лальний нюк даст шанс, а наличие жира позволит хоть что-то сделать в пвп 1х1
2. Шк найдет пати в принципе за хороший дпс + хекс, да тоже за счет пантеры смогет найти место. Пал с горем пополам с 56 с урезанной иконой от безисходности че-то найдет, тк ваще ниче. И в описанных локах с нежитью они хоть какую-то доп соло альтернативу нашли бы. И тк, и пал худшие среди танков для соло старта и пвп в поле

Gaara

Виконт
Лайки
493
Жди след старта, каждый старт будет посвящен не играбельным классам, пал будет летом, тк получается через год только.

Smilestyle

Барон
Лайки
24
БД/ШК маг на лоу лвл? Что ты куришь?))))
Шк вообще боль на 1 стадии будет в кп, но я на шк буду стартовать потому что есть ощущение что он раскроется на след стадиях но по началу продеться жрать говно две недели а может и дольше)))) Пал отлично в кп гейме на первой стадии выглядит. Если не раскроется как ожидаю рерольнусь, дело не хитрое.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Хочешь мага. Пикни мага
Пал/те берет двурук и отлично качается первые стадии(дальше да, соло боль), зачем костыли выдумывать я хз

Верх