актуализировать каты

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
МОжно сделать зеркалку кат хай лвл, поднять лвл мобов сделать дропчик побольше и актуальные лут.

dadotodo

Барон
Лайки
51
В катах 200кк в день фармиться, куда ещё актуальней

Claw

Барон
Лайки
83
Дай угадаю, ты наконец докачал 79, получил магнуса и теперь поверил в себя. Убиваешь мобов в катах с 2х нюков и решил предложить ввести "актуальный" дроп? :D

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Сегодня специально пробежал по некрополям, в каждой комнате ссаный конь стоит,)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Дай угадаю, ты наконец докачал 79, получил магнуса и теперь поверил в себя. Убиваешь мобов в катах с 2х нюков и решил предложить ввести "актуальный" дроп? :D
не угадал, я в катах не фармлю и 82 уже очень давно

dadotodo

Барон
Лайки
51
Сегодня специально пробежал по некрополям, в каждой комнате ссаный конь стоит,)
Убивай коней , становись и фарми , если ты с топ бустом нет проблем отбить себе руму , я стою в катах вообще напряга некакого

SthL

Барон
Лайки
99
МОжно сделать зеркалку кат хай лвл, поднять лвл мобов сделать дропчик побольше и актуальные лут.
Ты типа про то, что нужны каты дальше 80+ 82+ и 84+ ?

Ну а ваще Грани это типа как каты 80+ Тока там нет дропа камней :)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Ты типа про то, что нужны каты дальше 80+ 82+ и 84+ ?

Ну а ваще Грани это типа как каты 80+ Тока там нет дропа камней :)
Плюс минус ты правильно понял, трабл в том что пушки мусор копеечный, но бущеным чаром фармить каты 75-80 уровня с А дропом и отсуствием експы такое себе.

GOAT

Граф
Лайки
785
Плюс минус ты правильно понял, трабл в том что пушки мусор копеечный, но бущеным чаром фармить каты 75-80 уровня с А дропом и отсуствием експы такое себе.
Так фарми сабом, там античкой заработок вполне, пушки и эксп ему подавай....

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я хз откуда у вас столько Виталки качаться где-то по кд , я захожу на 83 в абус юзаю руну на 10 процентов с дейлика , ыармлю 13-15% выхожу, юзаю банку Виталки юзаю билет и ещё раз так ыармлю , все этом експа кончилась юзаю сниию банку , и иду хрючить каты , если качаться полноценно Виталки нет

Верх