- Лайки
- 1 302
Способ привлечь на олимп людей только один - ценная награда. Если донки и предметы за донки могут нарушить доход канторе скрайд, предлагаю как награду за оли сделать "буст пакет"
Коробочка с предметами общей рыночной стоимостью 10ккк на которую можно нафармить (олимп) за 1 вечер.
Например содержимое одной коробки.
EAS - 150шт
EWS - 100
BEAS - 10
BEWS - 5
Epaulette - 30k
Fame - 1000
Условия выдачи.
За каждые 20 побед - одна коробка.
Выдача по окончанию периода оли или (другой вариант хз)
Условие выдачи 50% вин рейт
И желательно одна регистрация с одного айпи.
Смысл такой, создать альтернативу фарму закенов/зи/лабы/крепостей и гномов в лоа. - олимп.
Если условный чел фармит за прайм дропа/адены на условные 20ккк. То я предлагаю сделать возможность фармить 50-70% от этой суммы за вечер олимпа. Содержимое ящика можно подкоректировать, но считаю что там должны быть основные предметы для буста чара.
Для экономики мне кажется никакой разницы не будет, где будут люди фармить, на олимпе или спойлить мобов в лоа.
Для доната офк тоже.
Коробочка с предметами общей рыночной стоимостью 10ккк на которую можно нафармить (олимп) за 1 вечер.
Например содержимое одной коробки.
EAS - 150шт
EWS - 100
BEAS - 10
BEWS - 5
Epaulette - 30k
Fame - 1000
Условия выдачи.
За каждые 20 побед - одна коробка.
Выдача по окончанию периода оли или (другой вариант хз)
Условие выдачи 50% вин рейт
И желательно одна регистрация с одного айпи.
Смысл такой, создать альтернативу фарму закенов/зи/лабы/крепостей и гномов в лоа. - олимп.
Если условный чел фармит за прайм дропа/адены на условные 20ккк. То я предлагаю сделать возможность фармить 50-70% от этой суммы за вечер олимпа. Содержимое ящика можно подкоректировать, но считаю что там должны быть основные предметы для буста чара.
Для экономики мне кажется никакой разницы не будет, где будут люди фармить, на олимпе или спойлить мобов в лоа.
Для доната офк тоже.