Чел иди вьеби беленькой пока не отпустило, а потом своей консервой можешь пойти гиран бошкой пробитьВсем привет. Уважаемая администрация предлогаю сделать возможным крафт элегии и топ пушек, на ваше усмотрение конечно сколько расходников будет нужно на это, но это бы очень актуализировало профессию крафтет
А чем это хорошая идея твоего крафта убили сами админы засунув куча ресов в новые локи скажи им спасибо, а топ пухи и топ шмот доожен доставаться тяжелым трудомЗачем такой негатив. Чем плоха идея по твоему мнению? Крафт кроме рар вещей на серверах убит, а это изменение его освежит. Повторюсь не надо отвечать с такой агрессией, я адекватно пойму если ты просто напишешь что это плохая идея
Нет челик просто хочет крафтить топ пухи по 1кк, с вывеской па100 шанс крафта 99.99а как это актуализуер профу крафтера?
в гиран харборе будет больше офлайн крафтеров?
Я же написал сразу что количество расходников на их усмотрение, в моем виденье получение топ пух и элегии путем крафта не должно быть легче чем фарм инстансов, эпиков и арены, это идея просто для актуализации крафтаА чем это хорошая идея твоего крафта убили сами админы засунув куча ресов в новые локи скажи им спасибо, а топ пухи и топ шмот доожен доставаться тяжелым трудом
Все иди ворпал крафти кловнЯ же написал сразу что количество расходников на их усмотрение, в моем виденье получение топ пух и элегии путем крафта не должно быть легче чем фарм инстансов, эпиков и арены, это идея просто для актуализации крафта
Причём тут инсты к эпику и топ пухам?Я же написал сразу что количество расходников на их усмотрение, в моем виденье получение топ пух и элегии путем крафта не должно быть легче чем фарм инстансов, эпиков и арены, это идея просто для актуализации крафта
К тому что бы не делали люди целый акк тиров с сабами тх и не фармили инсты по откату, а искали другие варианты получить бустПричём тут инсты к эпику и топ пухам?
К тому что бы не делали люди целый акк тиров с сабами тх и не фармили инсты по откату, а искали другие варианты получить бустп
Чел поверь их это не остановит, они привыкли жить в погребе, есть 1 вариант закрыть инсты и все но собаки будут лаять и нытьК тому что бы не делали люди целый акк тиров с сабами тх и не фармили инсты по откату, а искали другие варианты получить буст
Привет! Не думаю, что подобную реализацию стоит ожидать. Всё-таки, это немного ломает привычный рынок и привычные многим игрокам настройки ХФаВсем привет. Уважаемая администрация предлогаю сделать возможным крафт элегии и топ пушек, на ваше усмотрение конечно сколько расходников будет нужно на это, но это бы очень актуализировало профессию крафтет
Не стоит так начинать сразу с оскорблений. Кажется, что человек ничего приступного не сделал. У каждого свое виденье на игру и мне кажется вполне нормальным, если каждый сможет выразить и предложить свое виденье. Даже если оно и не самое удачноеЧел иди вьеби беленькой пока не отпустило, а потом своей консервой можешь пойти гиран бошкой пробить
Спасибо большое за ответПривет! Не думаю, что подобную реализацию стоит ожидать. Всё-таки, это немного ломает привычный рынок и привычные многим игрокам настройки ХФа
Не стоит так начинать сразу с оскорблений. Кажется, что человек ничего приступного не сделал. У каждого свое виденье на игру и мне кажется вполне нормальным, если каждый сможет выразить и предложить свое виденье. Даже если оно и не самое удачное