Актуален ли сб

Trumar59

Старейшина
Лайки
1
После перехода с интерлюда на Грацию я в большинстве случаев играл за сб, это были и х5 рейты и х50 , иногда и пвп но очень редко. Тут же я наблюдаю нестандартную ситуацию в пвп. Пвп проходит очень быстро. Физы - удар крит крит = труп. Маги - вортекс нюк нюк крит = труп. Сб хоть их многие ненавидят идет как и маг так и физ, хоть в пВп я за сб и играл всегда как за мага. Может ли сб на этом сервере составить кому нибудь конкуренцию и хорошо насолить в пвп или же курочке пора уйти на покой яйцо нести?
Зы. 2 лса вставил один сразу же ВМ пассив 10 лвл 2% к криту, второй фокус пассив.

Trumar59

Старейшина
Лайки
1
Ёк макалек, первый ответ и то непонятный o_O

Trumar59

Старейшина
Лайки
1
ты в своем вопросе сам ответил себе.
физ сб - удар = крит убит
маг сб - нюк нюк крит убит
Нет я имел в виду других дд таких как дагеры берсы и других магов как сх сроки. Считаю сб гибридный класс и кажется мне что он уступает другим . Вот и хотелось бы услышать. Видел ли кто достойного противника в роли сб на х500

queemz

1%
Лайки
8 562
Нет я имел в виду других дд таких как дагеры берсы и других магов как сх сроки. Считаю сб гибридный класс и кажется мне что он уступает другим . Вот и хотелось бы услышать. Видел ли кто достойного противника в роли сб на х500
зря так считаешь(
все зависит от твоей фантазии и железа

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
xaroshi cb mojet sdelat maxen toxxen lybim klasam na l2.

Trumar59

Старейшина
Лайки
1
Я просто куда не взглянуть кругом одни арбы дагеры и берсы и маги. Вот и задался таким вопросом.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
191
x500 10 dnei, nado lydiam nado farm, a cb ne dla farma.

4erez 1 vesac ujve budit mnogo cb :)

Startup

Виконт
Лайки
238
Сб тут не очень.

Верх