- Лайки
- 5 827
Или если ты на х1000, то могу любой эпик дать ) Где ты играешь?она сама захочет тебя обновлять, с каждым апдейтом суя новую телеметрию в тебя все глубже и глубже
Или если ты на х1000, то могу любой эпик дать ) Где ты играешь?она сама захочет тебя обновлять, с каждым апдейтом суя новую телеметрию в тебя все глубже и глубже
Как активировать Windows?
Я купила компьютер, купила лицензию, а через какое то время (вроде 3 месяца) у меня появляется надпись "Чтобы активировать Windows перейдите в раздел "Параметры", я захожу туда, а там вот такое сообщение:
Посмотреть вложение 189807
Коробку, чеки и все остальное естественно я выбросила... Покупала в другом городе и ехать обратно в магазин не очень то и хочется...
На официальном сайте я смотрела, но так и не нашла где можно купить ключ... Где можно взять этот ключ?![]()

Арканосу дай браслет на 6 слотовИли если ты на х1000, то могу любой эпик дать ) Где ты играешь?

шо, я такие вопросы всегда через kms auto решаю, правда найти дистрибутив без всякого говна тот еще квест
Зачем ты помогаешь викедам... я всё илье расскажу@Ольга-Бузова
выключи полностью защитник на 1 минуту
Посмотреть вложение 189808
Посмотреть вложение 189810
W 10 Digiral Activation
Посмотреть вложение 189812
перезагружаем компьютер
ЧО ТЫ МЕНЯ ТЕГНУЛ?)
БРАТИК ЮЗНИ ВИНДОВС64 САЙТ ****и просто ориг ключем активацию без всяких кмс и не еби мозга, всё будет ок без доп прог я *** знает, дохуя времени данная ***ня уже крутится на организацияхКак активировать Windows?
Я купила компьютер, купила лицензию, а через какое то время (вроде 3 месяца) у меня появляется надпись "Чтобы активировать Windows перейдите в раздел "Параметры", я захожу туда, а там вот такое сообщение:
Посмотреть вложение 189807
Коробку, чеки и все остальное естественно я выбросила... Покупала в другом городе и ехать обратно в магазин не очень то и хочется...
На официальном сайте я смотрела, но так и не нашла где можно купить ключ... Где можно взять этот ключ?![]()
Спасибо сестра, я уже разобралась… Мне помогли!БРАТИК ЮЗНИ ВИНДОВС64 САЙТ ****и просто ориг ключем активацию без всяких кмс и не еби мозга, всё будет ок без доп прог я *** знает, дохуя времени данная ***ня уже крутится на организациях
Ирка-Ириска, взрослая киска)Спасибо сестра, я уже разобралась… Мне помогли!
Ирка-Ириска, взрослая киска)
Взрослая, но еще в тонусе…Ирка-Ириска, взрослая киска)
Какое совпадение, я вчера этот ролик сам смотрел, копаясь на канале MARUV =) Рад что Анна Борисовна выбрала "правильное" направление в стиле своей внешки. Когда ещё ток начинала и были длинные волосы, я ей писал в коментах, руби нах эти длинные патлы, за каре будущее ))))) Таки оно и случилось.