Актив рефлект

lambda

Старейшина
Лайки
7
День добрый!
Часто такое бывает, что прыгаю в саба пала для боссов. Прыгаю в пала сообственно для пати иконы. Знаю, что можно сделать ЛС на актив рефлект, вешать на феникса и лупить по нему =соответсвенно икона будет заряжаться
Вопрос, в какую пуху лучше его словить(дабы феникса не убивать с пару тык) и с каких лсов? Мид, хай или топовых?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ты шо додик?
нихyя не понял
зочем ловить рефлект в пуху которой будешь бить лицо попугаю?
ловишь рефлект в шо хочешь а кешу бей например с грейд костями с са на хаст

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ты шо додик?
нихyя не понял
зочем ловить рефлект в пуху которой будешь бить лицо попугаю?
ловишь рефлект в шо хочешь а кешу бей например с грейд костями с са на хаст
Ну может чтоб лишний Слот на панели не забивать
Типа нажал на макрос рефлекта и сразу начал хуярить феникса этой же пухой
)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
День добрый!
Часто такое бывает, что прыгаю в саба пала для боссов. Прыгаю в пала сообственно для пати иконы. Знаю, что можно сделать ЛС на актив рефлект, вешать на феникса и лупить по нему =соответсвенно икона будет заряжаться
Вопрос, в какую пуху лучше его словить(дабы феникса не убивать с пару тык) и с каких лсов? Мид, хай или топовых?
C грейд кости (на хаст) без сосок, с феникса если лоу хп можешь снимать берса я хз

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
День добрый!
бафни чант оф ревендж в альтб или фрезинг скин и будет тебе рефлект, а набивать с кастеов на хаст Ц грейда

Верх