Аксессуары с Черной Пятницы.

Очистные

Барон
Лайки
23
сынок я не виноват что Батя тебя бросил, и мне приходится тебя тянуть на шее, не плачь только
грызешь холодный член намазаный холодным мороженым , зову тебя хладогрыз

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
ущерб) что ты такой обиженный?) смаж лучше попу, а то смотрю процедуры на сухую на тебя плохо влияют , кидаешь на людей которым на тебя по****ть)

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
Вот тебе надо было хоть что то ****ануть на форуме? Не пойму я вас ребята. Вам 30+ лет, а мозгов как подростка. Я тоже против того что шапки делают непередаваемые. Зачем это. Я например хочу купить черную чонмо. А не могу. За донат не тоже нет. То то ****анешь в мою сторону, член не встанет.

ForestElf

Виконт
Лайки
120
Вопрос почему вы делаете все так что бы люди огорчались в вас и переставали играть на вашем проекте?!?
*** его знает,
если бы тян случайно не вычитала в тг новость, развернув пост об х1к), был бы фейл, т. к. шапки лежали в вх на втором окне) и не было времени определиться, на каких чарах оставим, примерив хотя бы с разными внешками и плащами, хотели часть на продажу, но в итоге все оставили себе)
сервер x2, акция за донат, а не перекупы с рынка)

ForestElf

Виконт
Лайки
120
а основе не всегда хватает место под все, часть держишь на твине,
хз, как другим, но не хватает 300 слотов инвентаря на х2) Особенно с ивентом) И этот лимит больше расширить нельзя.
Не хватает панельки скилов под все активности, просто неудобно. Это не нытье.
С этим можно играть, но бесит ****ец как.

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
*** его знает,
если бы тян случайно не вычитала в тг новость, развернув пост об х1к), был бы фейл, т. к. шапки лежали в вх на втором окне) и не было времени определиться, на каких чарах оставим, примерив хотя бы с разными внешками и плащами, хотели часть на продажу, но в итоге все оставили себе)
сервер x2, акция за донат, а не перекупы с рынка)

вот видишь тебе дали шанс перекинуть , а на х1к этого шанса не выпало, х50 и их2 смогли свободно себе все перекинуть

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
Сколько же у вас там шапок этих, если на складе не помещаются уже и зачем вы их копите, если почти все игроки играют без отображения шапок и костюмов других игроков, чтобы уменьшить лаги ?
какая тебе разница сколько шапок , и прочего у других персонажей? если тема не об этом, когда люди бедны то заглядывают в чужой холодильник

тут ощущение или бедные бомжи собираются на форуме, или токсичные люди у которых в жизни ничего нету , лишь бы написать гадость какому то пользователю

у меня персонаж с Епилога еще , и на нём очень много есть того чего большая часть из вас даже и не видели при том что открыт по слотам фул инвентарь и склад все равно часть вещей лежат на других чарах

суть вопроса который был изначально написан не об этом , зачем вы большинство засираете ненужными дерьмом?

Очистные

Барон
Лайки
23
ущерб) что ты такой обиженный?) смаж лучше попу, а то смотрю процедуры на сухую на тебя плохо влияют , кидаешь на людей которым на тебя по****ть)
твоё очко черная дыра, там пропало много огшных членов

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
какая тебе разница сколько шапок , и прочего у других персонажей? если тема не об этом, когда люди бедны то заглядывают в чужой холодильник

тут ощущение или бедные бомжи собираются на форуме, или токсичные люди у которых в жизни ничего нету , лишь бы написать гадость какому то пользователю

у меня персонаж с Епилога еще , и на нём очень много есть того чего большая часть из вас даже и не видели при том что открыт по слотам фул инвентарь и склад все равно часть вещей лежат на других чарах

суть вопроса который был изначально написан не об этом , зачем вы большинство засираете ненужными дерьмом?
Плаща кары **** нет у тебя с х1200 ? Или ты на лоурейте играл ?

Верх