Аксессуары с Черной Пятницы.

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
Всем доброго суток!

У меня вопрос к Администрации Сервера, как так происходит что вы вводите в начале новые аксессуары делаете их передаваемые , люди тратят на них большое количество голды покупая к себе в коллекцию , и в какой то рандомный момент "ощущения что тот кто придумал это , просто сидел ковырялся в носу и решил такой : "О, а НЕ ОБОССРАТЬ ЛИ НАМ ЛЮДЯМ НЕМНОГО НАСТРОЕНИЯ?!?" и придумывает делать их теперь не передаваемыми! ВЫ берете без предупреждения и просто водите новые ваши АБСУРДНЫЕ НОВОВЕДЕНИЯ! , и теперь у людей эти акссесуары разбросаны на разных твинах персонажах и они просто не могут передать по своим же чарам.

ПОЧЕМУ ВЫ В НАЧАЛЕ ЧТО ТО ДЕЛАЕТЕ ,А ПОТОМ ПИШЕТЕ ТЕКСТ ПО ФАКТУ.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ИГРОКОВ ЧТО БЫ ОНИ СРАЗУ СКИНУЛИ НА СВОИХ ОСНОВ И ПОТОМ НЕ ОХ***ЕВАЛИ С ВАШИХ НОВЫХ ГРАНДИОЗНЫХ ИДЕЙ?!?! НА х1000 мы узнаем по факту, а на х50 и Х2 там у них есть время нормально подготовится!

Вопрос почему вы делаете все так что бы люди огорчались в вас и переставали играть на вашем проекте?!? @Guldan @Wise @Nankai @Scryde @Pandashake @Wikitoria @SaintWood

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
257
Ага, других проблем на сервере нет, править нечего, сделаем-ка шапки непередаваемыми.

Смотрящий

Виконт
Лайки
113
Всем доброго суток!

У меня вопрос к Администрации Сервера, как так происходит что вы вводите в начале новые аксессуары делаете их передаваемые , люди тратят на них большое количество голды покупая к себе в коллекцию , и в какой то рандомный момент "ощущения что тот кто придумал это , просто сидел ковырялся в носу и решил такой : "О, а НЕ ОБОССРАТЬ ЛИ НАМ ЛЮДЯМ НЕМНОГО НАСТРОЕНИЯ?!?" и придумывает делать их теперь не передаваемыми! ВЫ берете без предупреждения и просто водите новые ваши АБСУРДНЫЕ НОВОВЕДЕНИЯ! , и теперь у людей эти акссесуары разбросаны на разных твинах персонажах и они просто не могут передать по своим же чарам.

ПОЧЕМУ ВЫ В НАЧАЛЕ ЧТО ТО ДЕЛАЕТЕ ,А ПОТОМ ПИШЕТЕ ТЕКСТ ПО ФАКТУ.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ИГРОКОВ ЧТО БЫ ОНИ СРАЗУ СКИНУЛИ НА СВОИХ ОСНОВ И ПОТОМ НЕ ОХ***ЕВАЛИ С ВАШИХ НОВЫХ ГРАНДИОЗНЫХ ИДЕЙ?!?! НА х1000 мы узнаем по факту, а на х50 и Х2 там у них есть время нормально подготовится!

Вопрос почему вы делаете все так что бы люди огорчались в вас и переставали играть на вашем проекте?!? @Guldan @Wise @Nankai @Scryde @Pandashake @Wikitoria @SaintWood
особенно обиделся Ahig-Vampire-Cinematic который скупил их по 150-200г и думал поставить 2-5к:D а тут удача обернулась не в его сторону опять,разработчики вы не понимаете,люди до сих пор не могу отойти еще с добавления аксессуара в донат с чонмо розовой:D когда Cinematic за 10к продавал из-за редкости и тут дроп цены до 100г))) вы понимаете какой удар по игрокам)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
особенно обиделся Ahig-Vampire-Cinematic который скупил их по 150-200г и думал поставить 5к:D а тут удача обернулась не в его сторону опять,разработчики вы не понимаете,люди до сих пор не могу отойти еще с добавления аксессуара в донат с чонмо розовой:D когда Cinematic за 10к продавал и тут дроп цены до 100г))) вы понимаете какой удар по игрокам)))
Мусор - мусорячья жизнь ахахзазазазазазажажжазажажажажжа

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
особенно обиделся Ahig-Vampire-Cinematic который скупил их по 150-200г и думал поставить 2-5к:D а тут удача обернулась не в его сторону опять,разработчики вы не понимаете,люди до сих пор не могу отойти еще с добавления аксессуара в донат с чонмо розовой:D когда Cinematic за 10к продавал из-за редкости и тут дроп цены до 100г))) вы понимаете какой удар по игрокам)))
Ваще всё равно, пусть хоть удалят эти аксессуары)

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
@Guldan та без проблем хотите сделать не передавающиеся оставляйте, дайте возможность перекинуть на основу, на основе не всегда хватает место под все, часть держишь на твине, дайте возможность перекинуть на основу и потом делайте , почему на х50 и на Х2 была возможность подготовиться а на х1000 не дали?!? дайте возможность перекинуть их на основу!!!!!!!!

Ahig

Лайки
376
Сказала ***ня, от которой 0 импакта, но скулежа и 5 копеек бесполезных огромного? Хавай клоун
Это пишет клановаяШ4юха которая увидела больше хYёв чем саша грей :D
Как такие помои как ты тагают ещё куда-то.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
ну аксессуары имбаланс надо было фиксить правильно сделали

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Это пишет клановаяШ4юха которая увидела больше хYёв чем саша грей :D
Как такие помои как ты тагают ещё куда-то.
Почему мне такая ***ня как ты пишет за кланы вообще? В чем соль сын дерьма? Кланы как говно, все туда сюда 24-7, а хохол будет мне рассказывать за кланы, чисто мусор

Ты как оказался в бетах? Всю жизнь там играл, дочь ша ла вы?

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
Вопрос, а зачем вообще делать аксессуары непередаваемыми? Разве они как то влияют на баланс в игре? Или у кого то нет голды что бы себе купить( это как нищебродсто) . Есть те кто не задонатил на шляпку, так у них отобрали шанс купить вообще. Петя не передаются, внешка не передается, агатионов тоже самое. **** это же не влияет никак на баланс.

Ahig

Лайки
376
Почему мне такая ***ня как ты пишет за кланы вообще? В чем соль сын дерьма? Кланы как говно, все туда сюда 24-7, а хохол будет мне рассказывать за кланы, чисто мусор

Ты как оказался в бетах? Всю жизнь там играл, дочь ша ла вы?
Я тагнулся в беты почти полтора года назад и только там и играю, а ты как маленькая ш4юшка за 20ку прыгаешь по кланам как по чл7нам. Просто утрись и не комментируй ничего. Расист ху3в.

Ahig

Лайки
376
Вопрос, а зачем вообще делать аксессуары непередаваемыми? Разве они как то влияют на баланс в игре? Или у кого то нет голды что бы себе купить( это как нищебродсто) . Есть те кто не задонатил на шляпку, так у них отобрали шанс купить вообще. Петя не передаются, внешка не передается, агатионов тоже самое. **** это же не влияет никак на баланс.
Админ должен кушать, поэтому аксессуары непередаваемые ;]

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Сколько же у вас там шапок этих, если на складе не помещаются уже и зачем вы их копите, если почти все игроки играют без отображения шапок и костюмов других игроков, чтобы уменьшить лаги ?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Сколько же у вас там шапок этих, если на складе не помещаются уже и зачем вы их копите, если почти все игроки играют без отображения шапок и костюмов других игроков, чтобы уменьшить лаги ?
на икс тыще больше не на что тратить голду , там нечего покупать кроме шапок , костюмов и эффектов , вот и копятся :f09f9881-2x:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Очевидно, что насыщение рынка, данными товарами, уменьшает их приобретение в альт+б за донат монеты.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я тагнулся в беты почти полтора года назад и только там и играю, а ты как маленькая ш4юшка за 20ку прыгаешь по кланам как по чл7нам. Просто утрись и не комментируй ничего. Расист ху3в.
Если я начну в твое горло накидывать факты, твоя свинячья голова не выдержит

Ahig

Лайки
376
Если я начну в твое горло накидывать факты, твоя свинячья голова не выдержит
Завали ****о сын мёртвой ****и, ты накинь факты как ты по кланам как по ху6м прыгал. Уб7юдок еб8ный

Zlopobedit

Барон
Лайки
27
Вопрос с какого перепугу вы придумали эти цены? Шапки эти стоили максимум 1к голд. Не нравится цена не бери. Вон плащи же стоят от полутора и выше и никто не плачет. За имп эпик вообще молчу. Вот где жуткая спекуляция. А вы к черной чонмо и аналогичным шапкам прицепились.а как голдой спекулируют... Давайте все сделаем непередаваемыми.

Ahig

Лайки
376
Вопрос с какого перепугу вы придумали эти цены? Шапки эти стоили максимум 1к голд. Не нравится цена не бери. Вон плащи же стоят от полутора и выше и никто не плачет. За имп эпик вообще молчу. Вот где жуткая спекуляция. А вы к черной чонмо и аналогичным шапкам прицепились.а как голдой спекулируют... Давайте все сделаем непередаваемыми.
Плащ феникса по 10к продавали и никто не ныл, но ща будем ныть :D такое общество, зависть.

Верх