Caer Вассал Сообщения 1 Лайки 0 21.04.2024 #1 Всем привет! Давно не играл, не могу зайти на свои аккаунты, подскажите как восстановить, кто-нибдуь сталкивался?
Всем привет! Давно не играл, не могу зайти на свои аккаунты, подскажите как восстановить, кто-нибдуь сталкивался?
455656thhgf Виконт Сообщения 925 Лайки 633 21.04.2024 #3 Caer сказал(а): Всем привет! Давно не играл, не могу зайти на свои аккаунты, подскажите как восстановить, кто-нибдуь сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... возможно, что он удален, у меня так много аканов пропало тут
Caer сказал(а): Всем привет! Давно не играл, не могу зайти на свои аккаунты, подскажите как восстановить, кто-нибдуь сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... возможно, что он удален, у меня так много аканов пропало тут
Osc Alea jacta est Сообщения 4 900 Лайки 1 799 22.04.2024 #4 Caer сказал(а): Всем привет! Давно не играл, не могу зайти на свои аккаунты, подскажите как восстановить, кто-нибдуь сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши в поддержку , там помогут.
Caer сказал(а): Всем привет! Давно не играл, не могу зайти на свои аккаунты, подскажите как восстановить, кто-нибдуь сталкивался? Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши в поддержку , там помогут.
ROFLANBATYSHKA Граф Сообщения 3 353 Лайки 1 222 22.04.2024 #5 Osc сказал(а): Напиши в поддержку , там помогут. Нажмите, чтобы раскрыть... ментор научи меня не лузать драку лохам каким то плз
Osc сказал(а): Напиши в поддержку , там помогут. Нажмите, чтобы раскрыть... ментор научи меня не лузать драку лохам каким то плз
Osc Alea jacta est Сообщения 4 900 Лайки 1 799 22.04.2024 #6 ROFLANBATYSHKA сказал(а): ментор научи меня не лузать драку лохам каким то плз Нажмите, чтобы раскрыть... Идет юз , сближаешься , пр и все , считай не упал не проиграл ))
ROFLANBATYSHKA сказал(а): ментор научи меня не лузать драку лохам каким то плз Нажмите, чтобы раскрыть... Идет юз , сближаешься , пр и все , считай не упал не проиграл ))