Аккаунт заблокирован.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Вчера поломал пуху с 15 на 16, второй раз за 2 недели. Удалил весь шмот, все бабки выкинул на пол. Поставил чара на удаление, сегодня все же подумал, начну снова потихоньку, пытаюсь ввести пароль - аккаунт заблокирован. Да что блин не так? Вы меня добить решили? Ничего не писал в чат в этот раз. Просто выкинул все на пол. Та капец сломайте 2 пухи на х2 с 15 на 16, я посмотрю на реакцию.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Все, сняли блокировку, спасибо! Оперативно.

Princе

Виконт
Лайки
308
Это администрация проекта позаботилась о том, чтобы ты как мужчина за свои решения отвечал и заднюю не включал.
Спасибо им скажи, что не дают возможности тебе в балабола превратиться.
Браво, скрайд! Время возвращать мужиков в общество.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Это администрация проекта позаботилась о том, чтобы ты как мужчина за свои решения отвечал и заднюю не включал.
Спасибо им скажи, что не дают возможности тебе в балабола превратиться.
Браво, скрайд! Время возвращать мужиков в общество.
слишком долго писал......

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Все, сняли блокировку, спасибо! Оперативно.
IMG_7334.png

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Видимо он наспамил в поддержку, что его жена заабьюзила и что он не хотел уходить с проекта.
Та капец, я досихпор от слома отойти не могу. Все чары голые, нафиг вчера бабки выкинул...Все с точем надо заканчивать...Куплю худо бедно какой то шмот буду потихому, хотя обидно ппц, мог бы 15 продать, что и хотел, но грех было не тыкать на 16.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Так все лудоманы говорят :f09f9881-2x:
Знаю, осознаю. Но как исправить не знаю. Я чисто точусь, почти не качаюсь. У меня после работы только 1 час есть поиграть. Попробую поймать удовольствие просто от игры. Щас есть пп+ вл, попробую засесть в рифт, не знаю потяну ли в 2 окна с 1 дд мобов. Была пика 15, потянул бы, а щас хз.

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Я думаю это знак, сегодня перед стадией по-любому точнешь на 16, я в тебя верю

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Можешь не пробовать но знай, в этот раз точно получилось бы. Теперь живи с этой мыслью. Быть добру)

Верх