Scryde X50 ак

zero_qul

Барон
Лайки
15
Доброго времени суток, пишу по поводу ент квина на сервере х50. Фармим уже больше месяца его 42 уровнями, за все время фарма выпало около 3х штук колец... при шансе 30%. Писал в поддержу с предложение провести тест дропа они отказываются, ресать 2 эпика с одинаковым шансом дропа ант квина и кору и проверить правильность настройки ак. после повышения хп у ант квина падать стало намного реже

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Челики требуют дропа на фрифарм эпике))

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да уже 100500 тыщ тем создавали,главная проблема это то что он за голд и силвер есть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Дроп - корректный. Могу предположить, что кто-то из хай уровневых персонажей может резать Вам дроп.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Доброго времени суток, пишу по поводу ент квина на сервере х50. Фармим уже больше месяца его 42 уровнями, за все время фарма выпало около 3х штук колец... при шансе 30%. Писал в поддержу с предложение провести тест дропа они отказываются, ресать 2 эпика с одинаковым шансом дропа ант квина и кору и проверить правильность настройки ак. после повышения хп у ант квина падать стало намного реже
Могу сказать что если ваши персонажи слитые с 50+ уровней то на птс( хз как тут настроено) дроп будет срезан нa***. Например АК 40 лвла, а ты бьешь ее чаром 42 лвла со скилами 48(например) шанс будет убит. На лоу рейте гф фиксилось адреналином мы искали по адрику кто **** и юзает скиллы больше 40. Насколько знаю на их ХФ не убит( как на их эпилоге) отклик от серва. Дающий тебе, например, инфу о заточки скилов противника и прочее. Но это не точно ибо ява.

zero_qul

Барон
Лайки
15
Доброго времени суток. Дроп - корректный. Могу предположить, что кто-то из хай уровневых персонажей может резать Вам дроп.
как вы можете это прокоментировать?
Могу сказать что если ваши персонажи слитые с 50+ уровней то на птс( хз как тут настроено) дроп будет срезан нa***. Например АК 40 лвла, а ты бьешь ее чаром 42 лвла со скилами 48(например) шанс будет убит. На лоу рейте гф фиксилось адреналином мы искали по адрику кто **** и юзает скиллы больше 40. Насколько знаю на их ХФ не убит( как на их эпилоге) отклик от серва. Дающий тебе, например, инфу о заточки скилов противника и прочее. Но это не точно ибо ява.

режется ли дроп если скилы 48 уровня, а персонаж 42?

могу с точностью 100% сказать что все кто бьет 42 лвл.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
как вы можете это прокоментировать?

режется ли дроп если скилы 48 уровня, а персонаж 42?

могу с точностью 100% сказать что все кто бьет 42 лвл.
У нас дроп таким образом не режется. В следующий раз сделайте скриншот шансов дропа АК при завершении фарма и пришлите нам.

zero_qul

Барон
Лайки
15
У нас дроп таким образом не режется. В следующий раз сделайте скриншот шансов дропа АК при завершении фарма и пришлите нам.
стоит 30% но за месяц 2-3 ак дропом это сами согласитесь не похоже на 30%

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Админы неужели невидите что про ак тема постоянно поднимается,можно же сделать по другому как с баюмом к примеру там раз 5-6 дней но 100%, у нас же не официальный сервер.я думаю это было бы очень удобно.протестируйте на новом х100 и делов.если зайдёт то и на х50 добавите.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ещё я почти уверен что баюмов на сервере больше чем анквинов.

zero_qul

Барон
Лайки
15
скоро ак перегонит баюма по цене

zero_qul

Барон
Лайки
15
можно сделать ак 85 уровнем и респ каждые 3 дня к примеру...

truf

Виконт
Лайки
269
скоро ак перегонит баюма по цене
да, чё та АК дорогой, бай дорогой, все эпики дорогие, всё дорого на серваке.
давайте ради автора поста увеличим количество дропа всех епиков в 20 раз, и с умиротворением можно будет сервак закрыть...:rolleyes: - ни сервака, ни проекта, ни зарплаты, ни онлайна не будет...:eek:
дорогой автор, всё нормально по ценам на серве.
но вот если действительно 3 штуки АК за 30 дней - согласен, это как-то маловато будет:)
bb5c0e2912960c185d3af6ba5eea1c4b.jpg

70372.jpg

12436078.jpg

Последнее редактирование:

zero_qul

Барон
Лайки
15
чесно мне на цены пофигу))))у меня все есть)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
30% выпада АК нет?

Типа с 3 на 4 точнуть 66% и иногда 7 раз крякает.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
тема о чем?
типа мы в одное е6ало фармим ак и требуем к себе уважения в виде ак каждому члену уважаемых?
а нах..й бы ты не пошел?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
тема техническая. для модератора. оперативная инфа от реально фармящих что-либо игроков важна, т.к. дает объективное представление о фактической работе сервера

sky1983

Графин
Лайки
1 055
тема техническая. для модератора. оперативная инфа от реально фармящих что-либо игроков важна, т.к. дает объективное представление о фактической работе сервера
для этого есть служба поддержки и тикеты
а это ты просто вые6нулся
неудачно
потому что всем ***...й на вас

Верх