не хватает им наверно сходить на олли, сделать 10 боев и получить олимп кольцо.Админы у меня появилась хорошая на мой взгляд идея. Добавьте в альт б за серебро временного (3дня) ак и зака ибо у людей которые играют с открытия есть эпик а те кто стартанул недавно этого очень не хватает.
Блядь ну вот человек допустим пришел на сервер пофармил неделю хочет пофаниться а на фане как обычно стоят типы в 10-12 сетах и с фэ. Не думаю что он получит удовольствие от етого фана. А с ак физ класс хоть что-то будет дамажить. И новичкам будет польза и серебро хоть на что-то путевое спулить можно.Людям которые только на сервер пришли не хватает ак и зака? Фарма им не хватает, а не эпика.
вот тут согласен, го олине хватает им наверно сходить на олли, сделать 10 боев и получить олимп кольцо.
Новичку нужен фарм, а для фарма, с таким бафом, как тут эпик не нуженАдмины у меня появилась хорошая на мой взгляд идея. Добавьте в альт б за серебро временного (3дня) ак и зака ибо у людей которые играют с открытия есть эпик а те кто стартанул недавно этого очень не хватает.
Видел я уже темки на подобии этой, но их быстро закрывают что не успеваю написать. Вот просили на х1200 вернуть обратно в альт б возврат славы за пвп вставку, мол это не повлияет на баланс - как вы не понимаете что именно это влияет на баланс. То что тут так легко ловятся лски - влияет на баланс, то что любой талик можно купить в альт б, а некоторые даже в 2 экземплярах сразу одеть - все это дисбаланс. Дисбаланс между задротами что фармят сутками славу что бы иметь преимущество в пвп и теми кому лень фармить но хотят убивать, тоже самое с лсами и таликами.***дь ну вот человек допустим пришел на сервер пофармил неделю хочет пофаниться а на фане как обычно стоят типы в 10-12 сетах и с фэ. Не думаю что он получит удовольствие от етого фана. А с ак физ класс хоть что-то будет дамажить. И новичкам будет польза и серебро хоть на что-то путевое спулить можно.
дизлайк. Причина - фармить зака не сложно, ак продают на рынке. Выше правильно сказали - фармите и все будет ок.Админы у меня появилась хорошая на мой взгляд идея. Добавьте в альт б за серебро временного (3дня) ак и зака ибо у людей которые играют с открытия есть эпик а те кто стартанул недавно этого очень не хватает.
новичкам на старте и так даётся эпик на пару дней(ак и закен) - дальше фармиАдмины у меня появилась хорошая на мой взгляд идея. Добавьте в альт б за серебро временного (3дня) ак и зака ибо у людей которые играют с открытия есть эпик а те кто стартанул недавно этого очень не хватает.