- Лайки
- 222
Я кнч не гэй шоб олимпить мб чот не знаю, так шо лф гениев олимпиады для объяснения
ну там просвет дп было я так чиста 15 боев хожу и усееНе гей, а кенцел юзаешь 128 (12)
ПозорникЯ кнч не гэй шоб олимпить мб чот не знаю, так шо лф гениев олимпиады для объяснения
Посмотреть вложение 149837
Так что тебе объяснить ? Крит или тп?Я кнч не гэй шоб олимпить мб чот не знаю, так шо лф гениев олимпиады для объяснения
смэшноТак что тебе объяснить ? Крит или тп?
ЧИТЕРСофт + рисовка.
Так что тебе объяснить?смэшно
трансфер пеин, но уже абьяснили це талик желтенький пассивныйТак что тебе объяснить?
Ну значит я все правильно написал в первом посте этого тредатрансфер пеин, но уже абьяснили це талик желтенький пассивный
та я ж не гений как муня, шо б все механики знать это игрыНу значит я все правильно написал в первом посте этого треда
А ну да, нужно быть гением чтобы знать о талике тпта я ж не гений как муня, шо б все механики знать это игры
ну да я работяга я не знаюА ну да, нужно быть гением чтобы знать о талике тп)) в 2021 году в игре 2010 года
С чего ты взял что на него отката нет? И там откат вроде больше часа, а не 30 минутУ лфа откат а умагов отката на пета нет? Должен быть 30 минут исправляйте
Где посмотреть на его панель?Ты посмотри что он пишет, посмотри на его 3 панели, посмотри на его стату и птс. Вопрос сам собой закроется.
братишка ты дал боебЯ кнч не гэй шоб олимпить мб чот не знаю, так шо лф гениев олимпиады для объяснения
братишка, ты сначала хиро сорка забери, а то мне за****и за твои выебончики писать дурочкибратишка ты дал боеб
ай белив ай кен флай:rolleyes:братишка, ты сначала хиро сорка забери, а то мне за****и за твои выебончики писать дурочки