Все серверы Агатионы

Mornedil

Наследник
Лайки
3
Очень большая просьба. Сделайте, пожалуйста, что-то с агатионами. А конкретнее: позвольте использовать агатион так:
- Вызвал
- Заюзался баф, (блес агатиона при этом пусть сам обновляется)
- Отозвал. Без потери этих самых плюшек.
Сразу решится несколько проблем за раз. Во-первых, чутка оптимизируется фпс, так как в некоторых местах, где стоят толпы игроков еще и со своими агатионами - вообще каша. Во-вторых, эстетика. Выглядят они очень на любителя и не всем хочется, чтобы постоянно над ухом какая-то мультяшная.. "вещь" летала.
Дайте возможность их отзывать без потери преимуществ )

На крайний случай, хотя бы кнопочку в ".cfg" - убрать агатионы.

Последнее редактирование:

Rigle

Барон
Лайки
19
как я понял их сделали - же такими, что они мол взамен обычного пета идут.

Rigle

Барон
Лайки
19
Где инфу про них почитать -2ой раз спрашиваю - на форуме -все игнорят! на базе на форуме нигде не нашел!

Mornedil

Наследник
Лайки
3
Да, изначально, вроде, тут они петами были. Для оптимизации, насколько я знаю, сделали агатионами. Но реально, иметь бы возможность визуально их убирать...

Rigle

Барон
Лайки
19
Да, изначально, вроде, тут они петами были. Для оптимизации, насколько я знаю, сделали агатионами. Но реально, иметь бы возможность визуально их убирать...
подскажи плз у агатиона можно как-то запретить хилл, и разрешить только залив мп? я еще не покупал его и думаю стоит ли.
И второе - он лучше заливает чем курица, что-то на этом сервере я прям разочарован - порезали дико магов -вернее их залив -курица 61лвл заливает 18мп, магу такого же уровня, а скилл ХП в МП у некра/сх дает 5мп, В описании скилла даже написано что 50+мп точно не помню - что за бред ппц.

Mornedil

Наследник
Лайки
3
Просто надо снять Mana Refresh баф от нпц. Он режет отхил мп

Ognelord

Старейшина
Лайки
1
подскажи плз у агатиона можно как-то запретить хилл, и разрешить только залив мп? я еще не покупал его и думаю стоит ли.
И второе - он лучше заливает чем курица, что-то на этом сервере я прям разочарован - порезали дико магов -вернее их залив -курица 61лвл заливает 18мп, магу такого же уровня, а скилл ХП в МП у некра/сх дает 5мп, В описании скилла даже написано что 50+мп точно не помню - что за бред ппц.
Да можно запретить хилл в умениях Агатиона

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Где инфу про них почитать -2ой раз спрашиваю - на форуме -все игнорят! на базе на форуме нигде не нашел!
ну вот описание петомцев
Петомцы сапорты, были измененеы на агатионы, но с теми же еффектами

Вот описание изменения петомцев на агатионы

Rigle

Барон
Лайки
19
ну вот описание петомцев
Петомцы сапорты, были измененеы на агатионы, но с теми же еффектами

Вот описание изменения петомцев на агатионы
ок заперить вижу что можно там хилл, а вот регенят мп лучше они?)

Верх