Агатион

bosser

Наследник
Лайки
5
сделать агатионы продаваемыми в обычных магазинах NPC за половину их стоимости в золотых монетах, например за 5кк, чтобы люди могли продавать агатионы у персонажей которых они больше не используют, например у меня уже есть 3 агатиона которыми я не пользуюсь и они застряли на голых персонажах. 1 агатион у меня бесполезен на камаел соулбреакер, которого я переключил с мага на воина, и он просто тратит слот инвентаря.

skolier

Наследник
Лайки
8
А что если сделать не просто продажу, а обмен? Например, у тебя магический агатион, а ты хочешь физический – меняешь его за дполнительную адену. Баланс, справедливость, все счастливы

Последнее редактирование:

polimetr

Барон
Лайки
37
сделать агатионы продаваемыми в обычных магазинах NPC за половину их стоимости в золотых монетах, например за 5кк, чтобы люди могли продавать агатионы у персонажей которых они больше не используют, например у меня уже есть 3 агатиона которыми я не пользуюсь и они застряли на голых персонажах. 1 агатион у меня бесполезен на камаел соулбреакер, которого я переключил с мага на воина, и он просто тратит слот инвентаря.ЕРУНДУ ГОВОРИШЬ

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
сделать агатионы продаваемыми в обычных магазинах NPC за половину их стоимости в золотых монетах, например за 5кк, чтобы люди могли продавать агатионы у персонажей которых они больше не используют, например у меня уже есть 3 агатиона которыми я не пользуюсь и они застряли на голых персонажах. 1 агатион у меня бесполезен на камаел соулбреакер, которого я переключил с мага на воина, и он просто тратит слот инвентаря.
а зачем 3 агатиона?)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Нет, не сделают

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
К сожалению, такого не будет. Сейчас покупка нового агатиона при смене класса выполняет роль вывода золотых монет с сервера

polimetr

Барон
Лайки
37
К сожалению, такого не будет. Сейчас покупка нового агатиона при смене класса выполняет роль вывода золотых монет с сервера
Вы можете сделать уже так что бы агатионы баф и актам давали

Alpine

Старейшина
Лайки
0
Лучше сделайте агатиона физ+маг. Сдаешь физического и магического (пусть даже с доплатой) и получаешь агатиона с фул бафом. Зае6ало каждый раз перепризывать их.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Лучше сделайте агатиона физ+маг. Сдаешь физического и магического (пусть даже с доплатой) и получаешь агатиона с фул бафом. Зае6ало каждый раз перепризывать их.
Меня за****о каждый раз моба бить, сделать надо что как только я в лодку тп делаю все мобы по КД дохли

Zipka

Граф
Лайки
574
Может пора ивент какой? 8 марта там туда сюда чёт фармить магазин за голду какой опять

Firsto

Барон
Лайки
66
можно добавить передачу маунта в пределах своих аккаунтов? у меня на мейне их штук пять скопилось, место занимают, а другие персы тупо на волках ездят)

Верх