Все серверы Агатион у Паладина

tltblond

Наследник
Лайки
1
Здравствуйте уважаемая Администрация. Ваш сервер предрасположен на соло игроков не так ли? Соответственно соло фарм должен процветать. Для многих классов есть дополнительные скилы для фарма и т.п.
Хотелось бы затронуть тему танков, таких как паладин и дарк эвенджер, как у темного танка много ДПС при иконе, так же хочется и пол зоваться полноценно пантерой и фениксом. У Паладина феникс 83лвл, что не даёт до конца выжать с него урон по мобам например, шанс Крита который не передаётся с СА на сумона тоже очень сильно ограничивает отжор сумона, учитывая на сколько он слаб в защите.
Классы в ПВЕ очень ограничены в нынешних условиях сервера, ПВП вообще не трогаю. Возможно ли сделать отдельный скил, допустим как у сумона, который будет повышать защиту ТОЛЬКО в ПВЕ, многие любители танков я думаю будут в восторге от этого и классы заиграют новыми красками (кубики же у ТК и ШК не померают, а такие же скилы).
Так же хотелось бы затронуть тему агатиона, очень несправедливо что я купил агатиона и не могу им пользоваться при призыве суммона, согласен что это слишком жирно, но, баф с сумона при его отзыве я думаю должен оставаться, иначе смысл его вообще покупать?.... Очень надеюсь что вы обратите на это внимание т.к. класс невозможно использовать полноценно.

Последнее редактирование:
Верх