M MishaZLO Барон Сообщения 151 Лайки 27 05.10.2022 #1 Где прочитать описание агатиона,например если я маг или вл и убивают пачку Мобов у него масс свип и масс споил?
Где прочитать описание агатиона,например если я маг или вл и убивают пачку Мобов у него масс свип и масс споил?
Guldan Граф Команда форума Game Designer Сообщения 4 456 Лайки 5 350 05.10.2022 #2 MishaZLO сказал(а): Где прочитать описание агатиона,например если я маг или вл и убивают пачку Мобов у него масс свип и масс споил? Нажмите, чтобы раскрыть... Агатион работает точечно, нужно выделить в таргет моба и использовать заклинание или авто-атаку. Нанося АОЕ урон на всех мобов не срабатывает
MishaZLO сказал(а): Где прочитать описание агатиона,например если я маг или вл и убивают пачку Мобов у него масс свип и масс споил? Нажмите, чтобы раскрыть... Агатион работает точечно, нужно выделить в таргет моба и использовать заклинание или авто-атаку. Нанося АОЕ урон на всех мобов не срабатывает
M MishaZLO Барон Сообщения 151 Лайки 27 05.10.2022 #3 Guldan сказал(а): Агатион работает точечно, нужно выделить в таргет моба и использовать заклинание или авто-атаку. Нанося АОЕ урон на всех мобов не срабатывает Нажмите, чтобы раскрыть... Если бью по 1 мобу надо ещё какой то скилл нажимать агатмона или он автоматически сполит ?
Guldan сказал(а): Агатион работает точечно, нужно выделить в таргет моба и использовать заклинание или авто-атаку. Нанося АОЕ урон на всех мобов не срабатывает Нажмите, чтобы раскрыть... Если бью по 1 мобу надо ещё какой то скилл нажимать агатмона или он автоматически сполит ?
7 785362 Барон Сообщения 70 Лайки 17 05.10.2022 #4 спойлит автоматом и собирает автоматом. Спойлит точечно, а вот собирает как масс свип.