меня больше баф пугает на х10Вообще надо бы с мид рейтов тоже их выпилить
так бафер вроде только до 76го лвламеня больше баф пугает на х10
так бафер вроде только до 76го лвла
меня больше баф пугает на х10
это же лоу рейт, в любом случае до 76,а иначе это станет полу пвп х1000 помойкой и зафейлится уже до старта, хотя и с таким бафом дс/сонг еще и на 40 мин уже у многих отпадает желание играть, как показывает голосование 70% игроков против этого бреда
Не мог бы ты аргументированно пояснить мне чем плох лоу баф на икс (внимание) десять сервере (внимание) ХФ, в норм локах на таком бафе фармить не получится, после первого кансела нужно будет ехать в город на ребаф, ни один из паков не будет игать без фб в партии, солянка на фарм без фб тоже не соберётся, потому что баф всего 40 минут.
Так почему все так против лоу бафа у нпк? В любом случае придётся качать миллиард твинов для фб.
Да, естьХоть один человек мне может пояснить с чего у всех так горит или нет?
Группа дурачков полезла в залупу из-за бафа и стадным чувством нашла себе единомышленников, или есть какие-то причины не делать баф, которые я не вижу?
О чем я и говорил, группа дурачков наводит смуту, единственное, что даёт этот баф - быстрая (относительно) прокачка суппортов и все. На хаф лвл контент (которого нет) это никак не влияет.Да, есть
О чем я и говорил, группа дурачков наводит смуту, единственное, что даёт этот баф - быстрая (относительно) прокачка суппортов и все. На хаф лвл контент (которого нет) это никак не влияет.
вместо миража проси икону
Главное что бы буст мораль пассивкой был.вместо миража проси икону
а еще проси пассивку на крит от берса + на силу крита от ав,а то мало ли дадут,и будешь думать что мало наныл
ну или буст мораль от танка проси вместо иконы,тоже крутая тема
вместо миража проси икону
а еще проси пассивку на крит от берса + на силу крита от ав,а то мало ли дадут,и будешь думать что мало наныл
ну или буст мораль от танка проси вместо иконы,тоже крутая тема
Спасибо, парниГлавное что бы буст мораль пассивкой был.![]()
им не объяснишьХоть один человек мне может пояснить с чего у всех так горит или нет?
Группа дурачков полезла в залупу из-за бафа и стадным чувством нашла себе единомышленников, или есть какие-то причины не делать баф, которые я не вижу?
Доброго времени суток. Этого агатиона не будет вовсе.Агатиона на споил небудет при старте , или на какомто ивенте ево можна будет купить ?