Агатион и петы

JF322

Барон
Лайки
7
Правильно ли я понимаю что агатион вызывается с суммонами но не вызывается с петами?

В чем прикол ограничивать петов? На сумона и так ложится баф хозяина (читай баф агатиона) а на пета не ложится, но хотябы вместе бегать можно было бы

Поясню
Сумонер будет бегать с подхилом за спиной и бустить сумона (без дрочева все плюшки иметь)
А другие челики выбирают либо баф раз в час (перепризывать ради бафа и убирать пета кажды раз) и быть с петом либо подхил

JF322

Барон
Лайки
7
Ты про какого пета? Витамин или обычный?
Я как минимум протестил, что с курицей (ибо лёгкий квест, а на волка поленился ибо подозреваю что механика одна будет, или сделали бы в магазине петов для теста) и с витаминным (что тоже за пета считается) пишет нельзя вызвать мол уже есть помощник
А с суммонами можно без проблем

Ну по моей логике было бы логично разрешить со всеми петами
Как минимум я ожидал по описанию сервера что буду бегать агат + волк

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
4
Ну на самом деле это странно. Дали бы добро тогда и на совместное использование обычного пета и агата. А то ты этого сосунка ростишь, одеваешь, кормишь и по итогу остаёшься вялым.

JF322

Барон
Лайки
7
с отзывом агатиона баф спадает
Раньше он висел, только что проверил и да он спадает))) что ещё больше вопросов вызывает зачем преимущество сумов ещё больше отодвинули от и так полудохлых петов

Простой кейс ты гном и тебе либо волк либо агат но не одновременно
А стоит рядом конь и лупил под стероидами

Но если ты дожил до хрен пойми какой стадии и выкачал биста то пожалуйста будь и с помощником и агатионом (любая профа)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
118
Раньше он висел, только что проверил и да он спадает))) что ещё больше вопросов вызывает зачем преимущество сумов ещё больше отодвинули от и так полудохлых петов

Ну да на прошлом так и было. Простой кейс, ты конь в катах ковыряешь моба а рядом стоит гном бафнул себе агатиона отозвал, вызвал волка и лупит под стероидами. :DD

Мефыч

Граф
Лайки
537

Но если ты дожил до хрен пойми какой стадии и выкачал биста то пожалуйста будь и с помощником и агатионом (любая профа)
изначально заявляли что будут пет+агат. Как минимум найдутся те кто купит витаминного пета+агатиона. Почему отказались я не знаю. Так же есть разница между севитором (саммоном) и петом - на пета не передаются бафы, получаемые хозяином

JF322

Барон
Лайки
7
изначально заявляли что будут пет+агат. Как минимум найдутся те кто купит витаминного пета+агатиона. Почему отказались я не знаю. Так же есть разница между севитором (саммоном) и петом - на пета не передаются бафы, получаемые хозяином
Именно в этом и вопрос
Пет и так не бустится от агатиона
Почему запрещать с ним вызывать хозяину в дополнен к агата не понятно
Ну да на прошлом так и было. Простой кейс, ты конь в катах ковыряешь моба а рядом стоит гном бафнул себе агатиона отозвал, вызвал волка и лупит под стероидами. :DD
Ну а теперь коня бустанули а гнома осадили в 0

Ellice

Старейшина
Лайки
6
На збт волк и агатион призывались вместе, но агатион не хилил и не бафал волка. Сейчас что то изменили?

JF322

Барон
Лайки
7
На збт волк и агатион призывались вместе, но агатион не хилил и не бафал волка. Сейчас что то изменили?
Мне бы и не надо было чтобы оно бустило волка
Но я бы хотел чтобы я бегал с волком и агатионом для перса
(С волком я н епроврял но с другими петами не вызывается, квест на волка дольше чем на петуха, сча попробую н волка сделать, но для обт могли бы и в продажу добавить)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
66
Правильно ли я понимаю что агатион вызывается с суммонами но не вызывается с петами?

В чем прикол ограничивать петов? На сумона и так ложится баф хозяина (читай баф агатиона) а на пета не ложится, но хотябы вместе бегать можно было бы

Поясню
Сумонер будет бегать с подхилом за спиной и бустить сумона (без дрочева все плюшки иметь)
А другие челики выбирают либо баф раз в час (перепризывать ради бафа и убирать пета кажды раз) и быть с петом либо подхил
Ты некорректно сравниваешь на самом деле… ты подразумеваешь, что сам призыватель без пэта имеет такой же потенциал как другие классы, а это далеко не так…. Так что, не особо смысла в теме.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
118
Ну а теперь коня бустанули а гнома осадили в 0
Гнома осадили не в ноль, а дали гному экспериенс за коня с прошлого икса а коню экспириенс гнома с прошлого икса. Чтобы он не ****ел лишний раз какие кони имба:DD Не нравится?

JF322

Барон
Лайки
7
Прошу прощения, я не поленился таки и сделал квест на волка
С ним агатион вызывается (по крайней мере с мелким), но с кукубарой и витаминным нет

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
4
Прошу прощения, я не поленился таки и сделал квест на волка
С ним агатион вызывается (по крайней мере с мелким), но с кукубарой и витаминным нет
Тогда и в этом есть смысл) А то будет какой-то афигевший под агатом и буйволом хил нонстоп получать)

Мефыч

Граф
Лайки
537
Гнома осадили не в ноль, а дали гному экспериенс за коня с прошлого икса а коню экспириенс гнома с прошлого икса. Чтобы он не ****ел лишний раз какие кони имба:DD Не нравится?
наконец то этот карлик получил по заслугам, будет знать как имбой быть

MaterBozhya

Виконт
Лайки
118
наконец то этот карлик получил по заслугам, будет знать как имбой быть
Как оказалось не получил, волка можно вместе с агатом. Кони имба резать срочно,ТС сразу понял без тестов даже. Без талантов пососные будут все ,а с талантами пососными будут ток коты как обычно:DD

DmD

Виконт
Лайки
144
Тоже думал брать витаминого + Агата , а они не работают вместе и нету смысла брать

JF322

Барон
Лайки
7
Значит с волком работает, но волку бафы не дает?
Да все так но это правильно, меня изначально смутило что нельзя было с кукубарой и витаминным петами (я думал, что со всеми петами нельзя, т.к. не проверял отдельно волка, а квест на него было лень делать по сравнению с курицей или покупкой витаминного пета)

но в идеале можно было бы запретить хил/залив другим петам при агатионе (или наоборот агатиону) чтобы не было ограничений на петов и можно было бить витаминным петом и бегать с бафом

Верх