Ag Vs Genesis gvg

moNN

Qud
Лайки
0
Пацаны решили Генезисов с колен поднять, но что то пошло не так, не дотягивают...
Переоценили себя и свой софт )

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
офк ты не решал по хиро сорку т.к. он тебе никогда не достанется при живом мне\жиневе :D:D:D
хотел снять как девочку,а сняли тебя :oops:
кста, помнишь как ты мне говорил что в некст периоде выфармишь 1100 птс? а потом шото ты за 250 птс не выходил :eek:
скок в этом периоде выфармишь? 1500? :rolleyes:
ща бы мне биомусор решаласорк пояснял за эстетику аватарок аххахах
подскажи а сколько сейчас топовые сорки фармят птс на рейтах от 50 и выше.

chily228

Барон
Лайки
69
Пацаны решили Генезисов с колен поднять, но что то пошло не так, не дотягивают...
Переоценили себя и свой софт )
Ты когда что-то пишешь ты хотябы сначала информацию свою проверяй , во первых мы играем не в генезисах , а совсем в другом клане , у нас гвг против генезисов , а во вторых мы вступили в клан так как во всех других просто зерги и туда нет смысла идти

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
ля
тупой жирный ****

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ты когда что-то пишешь ты хотябы сначала информацию свою проверяй , во первых мы играем не в генезисах , а совсем в другом клане , у нас гвг против генезисов , а во вторых мы вступили в клан так как во всех других просто зерги и туда нет смысла идти
Ты долбоеб, проверяй.

lalka

Старейшина
Лайки
8
Ваши гвг похожи по своей тупости на съемку избиения школьницы в школьном толчке. Все знают что дадут ****ы, но лишняя хромосома так и вторит: сними и выложи на ютаб.

Верх