Просто ты афк малойПосмотреть вложение 145956
Я конечно сам просил АФК сделать систему, но это ****ец извините меня. Я просто стоял ждал противника, а мне стоит АФК капает, ахуенно сделали)
Ну вот с тобой как раз попались в команде недавно. Чисто не успел к началу отсчета, только за 10 секунд до боя бафаться начал. Но в итоге отыграл все равно бой, а получил дисквал. Норм система)Посмотреть вложение 145956
Я конечно сам просил АФК сделать систему, но это ****ец извините меня. Я просто стоял ждал противника, а мне стоит АФК капает, ахуенно сделали)
За 2 секунды афк дали 5% штрафа, когда бой длится 5 минут, а 2 секунды это уже блять -5%. Интересно, у кого там с математикой хуёво из балансеров этихПосмотреть вложение 145956
Ты же вкурсе, что бой на олимпиаде длится 5 минут. А за 2 секунды афк -5% токенов. Вам там не кажется, что ваш штраф игнорирует таймер боя напрочь? Или тот кто делал штраф, не шарит в матиматике, не?Доброго времени суток. Подумаем над тем, что можно с этим сделать.
Хотя мимолетно промелькнула мысль о том, что в условиях случайных боев 3х3 – это даже неплохо![]()
Пусть штраф за АФК начинается хотя бы после открытия ворот, а не сходу залета на олимп. И дисквал на весь период троек - жесткое наказание. Допустим залетел, случился дисконект по какой-либо причине, перезайдешь и можешь идти н...й, тройки уже будут недоступны.Доброго времени суток. Подумаем над тем, что можно с этим сделать.
Хотя мимолетно промелькнула мысль о том, что в условиях случайных боев 3х3 – это даже неплохо![]()
а ваш бой длился 5 мин? чёт не думаюЗа 2 секунды афк дали 5% штрафа, когда бой длится 5 минут, а 2 секунды это уже блять -5%. Интересно, у кого там с математикой хуёво из балансеров этих
Дак а какая разница то? на бой отведено 5 минут. значит штраф должен учитывать эти 5 минут. а не блять вот как оно есть.а ваш бой длился 5 мин? чёт не думаю
те по твоей логике я могу просто регать афк окнаДак а какая разница то? на бой отведено 5 минут. значит штраф должен учитывать эти 5 минут. а не блять вот как оно есть.
Тоже самое ТВТ/ЦТФ и т.д. отведено 10 минут, а штраф за 1 минуту охуенный.
да ты регай хоть 100500 твинов, один *** тебе надо двигаться, т.е. как минимум бегать.те по твоей логике я могу просто регать афк окна
минуту стоять
бой из-за меня будет идти 10 сек
но получив 30 сек афк штрафа я потеряю ток 10%? (30 сек из 60, ибо штраф начинает выдаваться не сразу)
круто придумал конечно
полезная система
откуда взял?да ты регай хоть 100500 твинов, один *** тебе надо двигаться, т.е. как минимум бегать.
и причем тут ты один вообще, я за систему в целом. вдруг найдется пачка, которая без шмота с поздним раздуплением начинает с опозданием бафаться, а за это им уже ебашит штраф с 1 секунды боя, откуда ты там взял "30 сек из 60 т.к. штраф выдается не сразу" я хз.
Штраф выдается сразу. так что не выдумывай.
Если вводить систему штрафов, то доводить её до ума. А не залить говнецо со словами: по][уй, комьюнити и такое сожрет
Ты походу залагал, вот и все, мне мгновенно начало капать. Так шо хзоткуда взял?
да потому что за меня попался фр бесполезный и я сел афк почти со старта
афк баллы начали капать ток спустя секунд 20-30 афк