Adventure! LiKe LiKe LiKe!!!

Berserk

Старейшина
Лайки
10
Урезать дагеров ?? вы "**анулись друзья мои ?
2) автор берс , берс в поле должен падать от ножа хотя бы 70 на 30 в пользу дагера , Это нормально !!!!
Это эпилог сервер, а не интерлюди где дагера могут все, да может тебе нож в твой буст бьет по малу, но леталы у них через чур удивительные, как было в 1 сообщении написано , что не удар = летал шот.
1) И кстати заметь, не на одном сервере Эпилога не точеный по фулу и без эпика нож никогда не убьет берса.
2) Я не просил фиксить их прям до самого плинтуса чтоб вообще ножами перестали играть, я говорил об увороте космическом и леталах 100%. УРЕЗАТЬ!!!

Ройхо

Барон
Лайки
15
а так же забрать у берсом раш, а то катаюся слишком много) ну еще и уд забрать,что бы долго не стояли)

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Это эпилог сервер, а не интерлюди где дагера могут все, да может тебе нож в твой буст бьет по малу, но леталы у них через чур удивительные, как было в 1 сообщении написано , что не удар = летал шот.
1) И кстати заметь, не на одном сервере Эпилога не точеный по фулу и без эпика нож никогда не убьет берса.
2) Я не просил фиксить их прям до самого плинтуса чтоб вообще ножами перестали играть, я говорил об увороте космическом и леталах 100%. УРЕЗАТЬ!!!
Возможно я тебя удивлю ,НО !!!! На Эпилоге Летал ножа бьет только в ЦП !!!! и ХП он никак не тронет , так что на счет леталов не переживай , ты просто ловишь большой урон .

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
если ты смотриш на это со стороны берса фулового а ноже без эпика то мб, но в равном бусте нож чпокает берса , так всегда было и будет 7 к 3 вин ножа приблизительно .

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Хочешь я тебе расскажу как выжать дпс дагером?
Вот например ты берс в +10 сетике. Обычный бек в тебя летит 1,3к( к примеру)
- ты бьешь дагера на тебя повесился вик поинт(-23% п дефа) и дагер кинул КВ(30% крит урон)
- у дагера вылетает тригер файтервила, который дает 20% к урону умений(финал сикрет дает 30% если че)
- у дагера срабатывает ЦЦ
И как ты думаешь сколько он тебе ударит например в спину, это первый момент.
Второй момент, если ты любитель автоатаки, стоя на месте, то у пв\ав есть чудесный скилл блинд блоу, который разворачивает тебя спиной(с шансом) и при этом, если ты развернулся дальше автоатачить, нажимая ф1, а не додумался хотя бы сделать шаг в сторону, то можешь получать урон с расчетом на спину.
По увороту, тебе никто не мешает выжать точность на берсе
Просто если у дагера уворот +25 к твоей точности, шанс попасть 27%.
А вообще с таким ублюдским кастом око за око, можешь изи дагеров фармить в поле.

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
корейцы дали ножам шс потому что они дропались от этой робы, не успевая добежать
ну так для того и дали , Дабы ножи являющиеся антикласом робы , были ей действительно антикласом , а не бесполезным куском Говна..(

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Берсы, глады, ножи
Леталы, канселы, еще какая-то ***ня. Оно вам надо? Играйте за бишей и все 64 (13)
Развели тут демагогию :D

Berserk

Старейшина
Лайки
10
Возможно я тебя удивлю ,НО !!!! На Эпилоге Летал ножа бьет только в ЦП !!!! и ХП он никак не тронет , так что на счет леталов не переживай , ты просто ловишь большой урон .
удивлю тебя, что по хп леталы тоже бьют...

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
удивлю тебя, что по хп леталы тоже бьют...
1) создай ножа и проверь .
2)зайди на гоху и почитай
в Этом вопросе ты не компетентен , пожалуйста не пиши то , чего не знаешь , будь добр , изучи вопрос ,а потом уже пиши жалобы по его поводу .

Berserk

Старейшина
Лайки
10
Хочешь я тебе расскажу как выжать дпс дагером?
Вот например ты берс в +10 сетике. Обычный бек в тебя летит 1,3к( к примеру)
- ты бьешь дагера на тебя повесился вик поинт(-23% п дефа) и дагер кинул КВ(30% крит урон)
- у дагера вылетает тригер файтервила, который дает 20% к урону умений(финал сикрет дает 30% если че)
- у дагера срабатывает ЦЦ
И как ты думаешь сколько он тебе ударит например в спину, это первый момент.
Второй момент, если ты любитель автоатаки, стоя на месте, то у пв\ав есть чудесный скилл блинд блоу, который разворачивает тебя спиной(с шансом) и при этом, если ты развернулся дальше автоатачить, нажимая ф1, а не додумался хотя бы сделать шаг в сторону, то можешь получать урон с расчетом на спину.
По увороту, тебе никто не мешает выжать точность на берсе
Просто если у дагера уворот +25 к твоей точности, шанс попасть 27%.
А вообще с таким ублюдским кастом око за око, можешь изи дагеров фармить в поле.
вот именно что должны в спину проходить а не в лицо. Тем более если вспомнить что леталы шансовые должны быть а не 100%.

Berserk

Старейшина
Лайки
10
1) создай ножа и проверь .
2)зайди на гоху и почитай
в Этом вопросе ты не компетентен , пожалуйста не пиши то , чего не знаешь , будь добр , изучи вопрос ,а потом уже пиши жалобы по его поводу .
хах) проверил вот именно на этом сервере. Изучил серв и написал эту тему. А если ты не знаешь зачем сам говоришь???

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
хах) проверил вот именно на этом сервере. Изучил серв и написал эту тему. А если ты не знаешь зачем сам говоришь???
пруф пожалуйста ,
леталы на эпилоге идут только в цп

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Считаю настройка ножей норм, фикс ликвидации плиз, не убиваю64 (1)

Berserk

Старейшина
Лайки
10
если сядешь за ножа, будешь ныть что они слабые и что нада апать инфа 100%
во 1 за ножа не сяду, во 2 сам поди играешь ножом вот и несешь чушь на форуме ЛОЛ!!! Не зная то о чем говорит и еще + такие заявления тут пишет... Удались вообще отсюда без грубостей.

Верх