Адут, го Турик

GnomGnomka

Старейшина
Лайки
26
Когда турнир?

Кого там сумонить? :3

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Думаешь Жмунька и турик скипнет?)
думаю мне без разницы скипнет или нет
пати контент в игре мертв еще со времен аверии
конечно. на х2. возможно. кажется. что он есть. но понимающие понимают. что толку от пати контента. если никто гвгшиться не собирается ибо все стримеры. ютуберы. рутуберы и боятся засветиться мертвыми на траве. так как это очернит их самолюбие и максимум. что можно получить в этой игре - рандомное пвп в локе (где все стоят фул афк на макросе :char-mfighter-roflan:). если те. кого собираются бить. не сделают пр. по причине. указанной выше. а потом еще поху3сосят их в чатике или на форуме
яиц у аудитории не хватает. чтобы красиво подраться. пореспектовать друг другу за контент и получать удовольствие от игры. который сейчас присутствует только в виде пве кача на мобах и дропнутому пикселю с монстра. а не набитому лицу оппоненту на осаде.тв. гвг итп
о времена - о нравы​

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
думаю мне без разницы скипнет или нет
пати контент в игре мертв еще со времен аверии
конечно. на х2. возможно. кажется. что он есть. но понимающие понимают. что толку от пати контента. если никто гвгшится не собирается ибо все стримеры. ютуберы. рутуберы и боятся засветиться мертвыми на траве. так как это очернит их самолюбие и максимум. что можно получить в этой игре - рандомное пвп в локе (где все стоят фул афк на макросе :char-mfighter-roflan:). если те. кого собираются бить. не сделают пр. по причине. указанной выше. а потом еще поху3сосить их в чатике или на форуме
яиц у аудитории не хватает. чтобы красиво подраться. пореспектовать друг другу за контент и получать удовольствие ради игры. который сейчас присутствует только в виде пве кача на мобах и дропнутому пикселю с монстра. а не набитому лицу оппоненту на осаде.тв. гвг итп
о времена - о нравы​
1724946022318.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Когда турнир?

Кого там сумонить? :3
Хотелось бы, но пока не хватает на него времени. Нам еще реализацию необходимо завершить, чтобы следующий турнир был интереснее и масштабнее

Из хорошего, недавно обсуждали формат турнира и какие нам нужны правки. Есть виденье и планы, но вот когда он будет пока сказать не сможем

Верх