Админы вы вернете ЕЕшек?

papiloid

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая алминистрация вопрос к Вам.
Вернете ли вы в игру на сервер х2 ЕЕшек ?
Хочу играть за ЕЕ а не за ШЕ, но еешек никуда не берут.
Шилки вознесены до небес что даже БИШОП не так актуален как ШЕ.
Ответьте пожалуйста будет ли произведен р****анс среди этих классов? Если да, то как скоро?
Начать за ЕЕ хочу прям щас, и ни в коем случае не хочу рассматривать эту медленную шилку.
Ну и заодно можете сказать где можно ознакомится со скилами персонажей на ваших серверах? Что такое мантра у ее? Что такое фог у ше? Что еще есть? Как узнать?

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Смотри раздел Баланс Классов - Целители

ЕЕ это больше ПвП история, из-за умения fog ШЕ будут отдавать предпочтение в ПвЕ

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
130
ЕЕ это больше ПвП история, из-за умения fog ШЕ будут отдавать предпочтение в ПвЕ
С каких пор фог перестал работать в пвп?))
Потом такие же чуваки пишут темы "а почему в меня лучник критует на 10к???"... А всё по тому же.

angesha

Барон
Лайки
36
Блин
Ну хочешь играть играй

Нафига тебе то пати от кого то если ты тут ЕЕ мож дамажить по любому мобу даж не нежити?

Хочешь быть в пати за любимый класс - собери это пати сам.

Банально солянку в поиске группы поискать реально каждому.

Хоч с магами, хоч с миликами. Всем пофиг будет что ты ЕЕ ибо ты ведёшь и правила там твои.

Чё блин каждый норовит сказать что баланс фигня и он самый обделенный...

Если я люблю играть луком то я им играю. Не берут в пати? Собираю свое. Фиговый урон? Пофиг ибо я в пате. Скучно? Нет. Есть пати есть гора задач покруче баланса меж классов.

Чего блин вам мешает кроме вас самих?

G-four

Старейшина
Лайки
35
Уважаемая алминистрация вопрос к Вам.
Вернете ли вы в игру на сервер х2 ЕЕшек ?
Хочу играть за ЕЕ а не за ШЕ, но еешек никуда не берут.
Шилки вознесены до небес что даже БИШОП не так актуален как ШЕ.
Ответьте пожалуйста будет ли произведен р****анс среди этих классов? Если да, то как скоро?
Начать за ЕЕ хочу прям щас, и ни в коем случае не хочу рассматривать эту медленную шилку.
Ну и заодно можете сказать где можно ознакомится со скилами персонажей на ваших серверах? Что такое мантра у ее? Что такое фог у ше? Что еще есть? Как узнать?
Лица людей после добавления Arcane Fury представил?

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
С каких пор фог перестал работать в пвп?))
Потом такие же чуваки пишут темы "а почему в меня лучник критует на 10к???"... А всё по тому же.
Ты не понял мой посыл:
В пве мантра сейчас не нужна если есть фог
В пвп можно по всякому

Верх