Админы вы издеваетесь?!

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Вы там что сидите и зеленых тролите?! А давайте фрее мдеф урежем, чтобы у зеленых не было единственного преимущества в фарме эпиков? Давайте! А давайте эпикам резист к блантам дадим? давайте!
То есть вы серьезно считаете, что фармить боссов луки и маги должны зажав 2 кнопки, а дестры и тиры мудохаясь с бафстилом, лимитами, отбеганиями от массух под рб и прочим должны еще получить резисты боссам?!!!

Лайки
90
Эх, помню лет 15 назад в одной игре траили ласт босса больше недели. Тактика, ругань в тске, потом счастье и дележ лута. А тут Толстого моба дестр не сможет убить за 5 сек и уже истерики.

Dorful

Граф
Лайки
586
Вы там что сидите и зеленых тролите?! А давайте фрее мдеф урежем, чтобы у зеленых не было единственного преимущества в фарме эпиков? Давайте! А давайте эпикам резист к блантам дадим? давайте!
То есть вы серьезно считаете, что фармить боссов луки и маги должны зажав 2 кнопки, а дестры и тиры мудохаясь с бафстилом, лимитами, отбеганиями от массух под рб и прочим должны еще получить резисты боссам?!!!
По факту сейчас одно проигранное пвп означает потерю эпика, потому что ты не успеваешь регрупнуться как босса уже убивают. Возможно этот резист увеличит шансы на камбек.
Да и известно ли на сколько увеличили резист? Может там несущественные +5-10%

///а, это ж х1, не в тот раздел я залез. Неактуально

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Милишники всю игру сосал, а тут раскрыли себя. Нехорошо надо резать. В цц у маг пачки 500 пвп у мили пачки 50. Зато все видять как милишник с 8 сапортами в пати наносит топ дпс. Бред и только.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Ты не один брат, я с тобой, хоть эти поправки введены на х1, на сотке они уже давно, как и х50

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
По факту сейчас одно проигранное пвп означает потерю эпика, потому что ты не успеваешь регрупнуться как босса уже убивают. Возможно этот резист увеличит шансы на камбек.
Да и известно ли на сколько увеличили резист? Может там несущественные +5-10%

///а, это ж х1, не в тот раздел я залез. Неактуально
Все верно это раздел х1, я как представитель шреков и тут буду ныть..)

По поводу проигранного пвп.
Дружище, даже в отсутствии шреков в клане, 1 проигранное пвп и эпик умрет, это на х100/50.
По поводу х1 не знаю, как долго эпик там живет, но народу там еще больше чем на х100. Думаю накинуться им целым кланом тоже будет не проблема.
от****ят его за минуту)
Почему вы ищите проблему в шреках, мужики? Проблема на эпиках давно не в шреках)
Хватит.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204

Дружище, даже в отсутствии шреков в клане, 1 проигранное пвп и эпик умрет, это на х100/50.
По поводу х1 не знаю, как долго эпик там живет, но народу там еще больше чем на х100. Думаю накинуться им целым кланом тоже будет не проблема.
от****ят его за минуту)
Почему вы ищите проблему в шреках, мужики? Проблема на эпиках давно не в шреках)
Хватит.
Ну так, для чего тогда вообще шреки нужны, соглы?) по факту дестр говно на оли-пвп-фарме
Играл им ток на сабах, но все равно жалко данного зеленого :( Тир хоть как-то держится

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Ну так, для чего тогда вообще шреки нужны, соглы?) по факту дестр говно на оли-пвп-фарме
Играл им ток на сабах, но все равно жалко данного зеленого :( Тир хоть как-то держится
Да по факту просто добавьте хп эпикам , не нужно давать резисты, даешь красивые цифры при критах)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
На оли дестр же норм, на прошлой сотке человек 6-7 было 85+% вр

Dorful

Граф
Лайки
586

от****ят его за минуту)
Хватит.
Есть инфа, на сколько % повысили резист к дубине?

kcandr

Старейшина
Лайки
4
Я верно понимаю, что фринта и фрея считаются "эпиками" и получили резист к дубинам/кастетам? Может все же только всякие АК-Орфены?
Или фринта теперь точно лукобосс для неКП?
Ну и да, забавная получится реклама элегии в оли шопе. Блеска будет рада

Последнее редактирование:

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
это сговор?
хвг продавили резист, что бы ашот не убивал эпик в соло?

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
@Guldan @Adutrix
прокомментируйте своё истребление класса дестров на вашем сервере.
Вы с первой стадии писали "потерпите, на последних стадиях раскроетесь"
И вот пришло время получить хоть что-то за страдания от магов и луков, "раскрыться" и тут вы сначала вводите репроф благодаря которому макросники на изи получили труднокачакемые профы за 990 голды, лишаете орков монополии на фрее, снизив её мдеф для магов, а теперь ещё решили в конец убить класс добавив резист эпикам к дубине?!

JamesBong

Барон
Лайки
53
Я полгода качал дестра в соло таргет что бы просто бить боссов, терпел и ждал этой стадии , просто чтобы бить боссов, ПВП дестр мертвый класс , а что теперь ? Лишить возможности бить боссов единственный класс который заточен под это? Или может быть нужно мечом бить их ? Походу самое адекватное будет сделать реролл в фса что бы вносить такой же дпс теперь , ах да, акция реролла прошла , а качаться заного желания нет . Почему так ? ))

Последнее редактирование:
Верх