Админы -убиваете интерес к донату.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Значит,кое кто (не буду показывать пальцем) ныл - ой уникальный костюм! ой хочу такой костюм!
Добрый знакомый не выдержал и думает -
да на тебе дура твой костюм, и вдонил на него.
Через некоторое время (благодаря "уму" Админов) в этом костюме каждый бомж по три штуки на каждого,ходит.
Спрашивается:
И зачем ныть что бы потом кто то просто деньги выбросил на ветер?
Зачем уникальную шмотку - Костюм Правителя,было бросать по всему серву?
Какой теперь вообще смысл донить на эти шмотки если в них все подряд скопом бегают?

АДМИНЫ, зачем уникальный шмот опускать до уровня - у каждого нубаса оно есть?

TaracsA

Граф
Лайки
683
Значит,кое кто (не буду показывать пальцем) ныл - ой уникальный костюм! ой хочу такой костюм!
Добрый знакомый не выдержал и думает -
да на тебе дура твой костюм, и вдонил на него.
Через некоторое время (благодаря "уму" Админов) в этом костюме каждый бомж по три штуки на каждого,ходит.
Спрашивается:
И зачем ныть что бы потом кто то просто деньги выбросил на ветер?
Какой теперь вообще смысл донить на эти шмотки если в них все подряд скопом бегают?

АДМИНЫ, зачем уникальный шмот опускать до уровня - у каждого нубаса оно есть?
Та привыкай через пол года в кейсах увидишь сеты которые сейчас по 10к.
А так просто повезло вот и вытащил провителя черного с ласт сундука

Qvikasik

Барон
Лайки
35
Не уникальное должно быть! Что достается практически невозможным !

Люба

Граф
Лайки
2 151

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Согласна…Когда добавили красный костюм за 10к - решила вернуться в ла2… Купила его… Потом смотрю каждая бомжиха бегает в нем… А оказывается такой же костюм добавлен и в Ивент шоп за 300 голды…. Я в шоке и ливнула после этого с сервера…

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Согласна…Когда добавили красный костюм за 10к - решила вернуться в ла2… Купила его… Потом смотрю каждая бомжиха бегает в нем… А оказывается такой же костюм добавлен и в Ивент шоп за 300 голды…. Я в шоке и ливнула после этого с сервера…
О, дашь буста?)

Moonya

Лайки
197 131
ну там костюм без плаща же за 300 голды...
без плаща он ценности не имеет

Beatricce

Виконт
Лайки
159
У меня несколько иная претензия - сейчас серв выглядит ультравсрато из-за того что каждый е6лан посчитал своим долгом надеть этот костюм. Раньше все были ЧОРНИМИ АССАСИНАМИ а щас все с огромным плащом бегают.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А когда у меня пройдет ПМС и я захочу опять поиграть, что делать? Опять донатить 150к+ на эпик? Нет, спасибо)))

В этом и кайф Скрайда, что заходишь через пол года-год, все на месте)) Никаких вайпов ))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
А когда у меня пройдет ПМС и я захочу опять поиграть, что делать? Опять донатить 150к+ на эпик? Нет, спасибо)))

В этом и кайф Скрайда, что заходишь через пол года-год, все на месте)) Никаких вайпов ))
Ну и вернул бы буст обратно, ноу проблемс
А на Счёт вайпов тут в точку, сам играю тут на 80% именно по этой причине

Сингониум

Наследник
Лайки
2

Олечка, ты опять ушла ? Из-за костюма?Что там за наряд такой? Что на х1000 сейчас, играет кто? Морда ещё там?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Олечка, ты опять ушла ? Из-за костюма?Что там за наряд такой? Что на х1000 сейчас, играет кто? Морда ещё там?
Я на х1000 не была давно, в последнее время играла на х50… Сейчас перерыв… Гастроли и всё такое…

Костюм вот…
73F36C33-5329-4C89-A445-78DD97B7B72F.jpeg

5651884F-6DC1-4557-9B04-9A3E28A21205.jpeg

Верх