Админы скрайда респект вам

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Здравствуйте уважаемые игроки, и администрация скрайда, а как это понимать вообще? Мы зашли на Антараса, в итоге колупали его до 76 процентов, ниже %ХП мы не опускали, в течении определённого времени били его что бы он не уснул, в итоге ребята с Огородов пишут в пм, что знают всю инфу, и процент здоровья Антараса, так как им сказали админы, плюс сказали кто бьет, Ники и тд, в связи с чем начали строчить в пм хотя на входе никто нас не видел, и запалить не мог, потом пишем Админам в вк, говорят что в этом нет тайны, и тд тп, пишу с другого аккаунта, по инфе о Антарасе, тобишь кто бьет, % ХП, и меня послали куда подальше. И как это понимать? Тараса хотели отдать Слоникам. @Wise что это и как это понимать сможешь объяснить:? Все скрины я могу предоставить.

Вложения

• 741C0D41-4D81-4A9C-8BF8-0F7DF3DCBB09.jpeg
    741C0D41-4D81-4A9C-8BF8-0F7DF3DCBB09.jpeg
    55 КБ · Просмотры: 258
  • CE5112B6-037C-4A4E-B23F-512BB6870C2B.jpeg
    CE5112B6-037C-4A4E-B23F-512BB6870C2B.jpeg
    102,5 КБ · Просмотры: 244
  • ABA317D7-0986-495E-B37E-2FB5BFCCF18D.jpeg
    ABA317D7-0986-495E-B37E-2FB5BFCCF18D.jpeg
    101,8 КБ · Просмотры: 241
  • 1FA7627D-1617-47A8-BD97-320A7692852C.jpeg
    1FA7627D-1617-47A8-BD97-320A7692852C.jpeg
    57 КБ · Просмотры: 240
  • F186E43B-E956-460A-A8CA-6837A16200C6.jpeg
    F186E43B-E956-460A-A8CA-6837A16200C6.jpeg
    162,8 КБ · Просмотры: 243

Depression

Виконт
Лайки
937
Очень давно, с эпилога, с перерывами конечно. Но к такому я не был готов бро )
играл тут с эпилога и не привык к такому говну?)
чел я играю с 15 года, и это уже не новость.
там как была выборочная политика, так и остается (с того момента как игоря позвали в администрацию), до этого скрайд слал нахой всех.
так что можешь хyecocить игоря ( @Wise ) на законных основаниях)
а я ушел "спать", и тебе советую)
gl hf

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
играл тут с эпилога и не привык к такому говну?)
чел я играю с 15 года, и это уже не новость.
там как была выборочная политика, так и остается (с того момента как игоря позвали в администрацию), до этого скрайд слал нахой всех.
так что можешь хyecocить игоря ( @Wise ) на законных основаниях)
а я ушел "спать", и тебе советую)
gl hf
Доброй ночи родной)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Если бы они не знали инфы, мы бы его убили, а так они стояли ждали возле входа 75 процентов.
Инфа поступила только тогда, когда у его было 77%, до этого времени мы три часа стояли и ждали сообщения в чат, это я к тому, что мы и дальше бы продолжили ждать заходки, не смотря на инфу. А слоники не смогли собраться без шкилы, поэтому они не пришли на тараса

Последняя строчка, цитирую: Кристалл дополнительно сообщит в чат о возможности повторного входа.
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1520888
P.s. Наша палилка на сердце видела 5-7 челиков которые заходили на тараса, то бишь вас

Последнее редактирование:

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Инфа поступила только тогда, когда у его было 77%, до этого времени мы три часа стояли и ждали сообщения в чат, это я к тому, что мы и дальше бы продолжили ждать заходки, не смотря на инфу. А слоники не смогли собраться без шкилы, поэтому они не пришли на тараса

Последняя строчка, цитирую: Кристалл дополнительно сообщит в чат о возможности повторного входа.
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8#post-1520888
P.s. Наша палилка на сердце видела 5-7 челиков которые заходили на тараса, то бишь вас
Все мы знаем о оповещении на 75%, суть была в том что мы не опускали ниже 76, и тянули время что бы вы ушли.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Все мы знаем о оповещении на 75%, суть была в том что мы не опускали ниже 76, и тянули время что бы вы ушли.
мы и дальше бы продолжили ждать заходки

Почему вы дальше не стали тянуть время? (риторический вопрос)
До рестарта было более семи часов, тянули бы

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Ну не рассказывай, у вас не было никакой инфы кто зашёл и сколько человек, пока не сказали админы, мы бы потянули немного, вы подумали бы что Антараса нет уже, и видели бы 10 сон

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ну не рассказывай, у вас не было никакой инфы кто зашёл и сколько человек, пока не сказали админы, мы бы потянули немного, вы подумали бы что Антараса нет уже, и видели бы 10 сон
Продолжай утешать себя дальше

oblivion

Виконт
Лайки
199
Какой же клоун)) Сами убили наши палилки на сердце и у нас нету никакой инфы сколько их)) Просто ор)) То что нпц пишет, что "тарас подвергается нападению" если он реснут и его бьют, а если мертв, то пишет "антарас все еще перерождается", ты наверное тоже не знал этого, так как ты тупой валенок))) То что вы начали орать в торг чат что ищите слоников и шкилу, мы тоже не догадались ага что вы там тараса держите. Просто великие умы скрайда)))
Очередной нытик который кричит про то, что его обидели админы, когда на самом деле, в таких ситуациях виноват только уровень твоего интеллекта) Учи матчасть, прежде чем что-то в ы с е р а т ь подобное в темках на форуме))

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Какой же клоун)) Сами убили наши палилки на сердце и у нас нету никакой инфы сколько их)) Просто ор)) То что нпц пишет, что "тарас подвергается нападению" если он реснут и его бьют, а если мертв, то пишет "антарас все еще перерождается", ты наверное тоже не знал этого, так как ты тупой валенок))) То что вы начали орать в торг чат что ищите слоников и шкилу, мы тоже не догадались ага что вы там тараса держите. Просто великие умы скрайда)))
Очередной нытик который кричит про то, что его обидели админы, когда на самом деле, в таких ситуациях виноват только уровень твоего интеллекта) Учи матчасть, прежде чем что-то в ы с е р а т ь подобное в темках на форуме))
Ну если ты лох ****ый, сидел бы там до 2-3 ночи то поздравляю тебя, ты ущерб.

B

BoeHkoM ^^

Е6ать вы даyны на своем х1000, готовы сидеть в логове без фана, не бить дракона 3 часа, шоб вары ушли и вы нармальна пацармили эпиг. Да скинулись бы по 30 рублей и задонатили на эпик, че вы как лохи то

Верх