ты не переживай если это введут я лично донки тебе дам чтоб ты изменил, а то видимо ты этого хочешь но донатить нет возможностиКонечно лишний бред полный
Я так понимаю ты солочелик, которому до пи*зды на кмы.ты не переживай если это введут я лично донки тебе дам чтоб ты изменил, а то видимо ты этого хочешь но донатить нет возможности
я в л2 играю 13лет и мне не проблема найти в замесе "гнома биша"Я так понимаю ты солочелик, которому до пи*зды на кмы.
Включи фантазию и залетай в мой патчАдминистратор виталик @Wise .
Ты представляешь как красиво будет? Я на гноме, с лошадинной маской на основе дестра залетаю. мммм, шоколадка.

е бба атььььАдминистратор виталик @Wise .
Ты представляешь как красиво будет? Я на гноме, с лошадинной маской на основе дестра залетаю. мммм, шоколадка.
Мне абсолютно похyй сколько ты играешь, это неудобно. Я играю не за дд профу. Когда идут файты 100 на 100 ты предлагаешь тыкать в каждого сраного гнома, что бы найти нужного? А не пошёл бы ты на хyй?я в л2 играю 13лет и мне не проблема найти в замесе "гнома биша"
если тебе это будет неудобно, просто играй через ассист хорошего ПЛА(ассистера)
Без голды так гоняю уже месяца 2Я бегал гномом турантом и отдал бы всю голду
лол тут пол серва на сабах биша бегает, и что теперь? в таргете пишется профа, так, на заметку тебе.Да ерунда это все. Пойду тогда создам орка, возьму саб на Биша и никто не поймёт что я Биш... и ещё фул клан так же сделает и никто не выиграет нас ...... не разберутся кто биш и тд. ЭТОЙ ИГРЕ 103030 лет тут все старички и явно проблемы это не создаст.
ты играешь курой видимо ) и тебе обидно будет)закройте тупую тему