АДМИНЫ ПОМАГАЮ ФИОЛЕТОВЫМ СУМОНЯТ НА ЭПИКУ!й1

ПоКругуБарабан

Старейшина
Лайки
0
Что за чушь,админы суммонят фул клан на эпику ахахха пздц я ****,топовый валик стояло 4 пака варов на языке,остальные спрыгнули,их начали теснить админ засумонил фул таг на язык что за бред а блять. Сколько за платили за такой фарм ?

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
А что что Валик наверх улетел это ничего? Какого хуя он вообще туда летает? И на форте при помощи раша поднимаются наверх

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
Вы че?Вчера на Антарасе из обеих кланов кучу народу тпшнуло,я сам видел в хантере.
По поводу валика,все честно,он взлетел наверх ,нас телепортнуло в город,вот тупо стояли,и раз мы в городе.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Это получается, что Баганул Валик и улетел от Фармеров наверх. Думаю, что пожаловались в тикет и Админы их Тпшили наверх ибо как они смогут убить Валика если они внизу, а Валик вверху128 (6). Печалька( @=Limptek Чини...

NeonEye

Старейшина
Лайки
3
А что что Валик наверх улетел это ничего? Какого хуя он вообще туда летает? И на форте при помощи раша поднимаются наверх
Улетел да улетел, у него же крылья есть, и админ его не ТПшил, почему он должен вмешиваться в игровой процесс и телепортировать вас? Не нужно было вниз прыгать.

SomebodyNew

Старейшина
Лайки
5
на самом деле это было вмешаетльство в игровой процесс, по факту если бы мы на тп споте раскидали эти пачки котоыре там были... регрупнулись и спустились вниз то был шанс то что мы заберем валика, и раскидаем тех кто внизу - а недоработка это вина админов, так то правильно сделали что убрали валика... и время повторного респа валика нужно согласовать с кланами которые учавствовали в битве за него.

Последнее редактирование:

iAdolf

Барон
Лайки
10
Что за чушь,админы суммонят фул клан на эпику ахахха пздц я ****,топовый валик стояло 4 пака варов на языке,остальные спрыгнули,их начали теснить админ засумонил фул таг на язык что за бред а ***ть. Сколько за платили за такой фарм ?
все ПЛы по 150р скидывались...

DreamSplinter

Барон
Лайки
30
Те, кто вчера был на валике, наверняка могли заметить 5 минутный лаг на спуске с тп на язык, после которого половину просто тпшнуло к город. Именно они и были засумоненны вчера. Так или иначе, это все были игровые недоработки, а вам лишь бы свои кривые руки оправдать "ОДМЕН БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА ФАРМ ЭПИКОВ". Петушары ****ные.

DevilStyle

Старейшина
Лайки
1
Надо было не к Валику ТПшить а Валика в низ Тпшить,а если Тпшить Таг то вмешиваются в игровой процесс !

Pastyh

Барон
Лайки
2
Что за чушь,админы суммонят фул клан на эпику ахахха пздц я ****,топовый валик стояло 4 пака варов на языке,остальные спрыгнули,их начали теснить админ засумонил фул таг на язык что за бред а ***ть. Сколько за платили за такой фарм ?
alo pomoyuca my otprabl 4 paca na farm vaLlca on tpshnylsa na verh l ony podnyaLls c nam 4tob nasat vam na ebalo

RorOhka

Старейшина
Лайки
0
людям просто хочется поговорить ))
ни доказательств ничего......просто языком по молотить)

Askada

Старейшина
Лайки
13
того валика убрали , там сплошные баги были , перенесли все на другой день

Верх