Ну раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировкиМеня забанили и. Тупо не за что,,…Derzo
пацан наверное покурить отошел, а у него кнопку заело или кот на кнопке сиделНу раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки

Эх Генка Генка, ничему тебя жизнь не учитМеня забанили и. Тупо не за что,,…Derzo
переиграл и уничтожил, получается.Ну раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки
"Вдруг, патруль, облава, заштормило море, до свиданья, пава, я вернуся вскоре" (с)Ну раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки

Гена я тебе говорил что хочешь на СКРУДЕ кол!Меня забанили и. Тупо не за что,,…Derzo

Когда таких шавок банишь уважение!Ну раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки
Позорище еб а нное у тебя ещё совести есть темы создавать за что банан??Меня забанили и. Тупо не за что,,…Derzo
Ну так за что или не за что? Отвечай говноедМеня забанили и. Тупо не за что,,…Derzo
Самого не зае бало создавать и х уйню писать?С тебя челы орут, а ты все клепаешь, и клепаешь темы, аутист, красиво забанили.Меня забанили и. Тупо не за что,,…Derzo
а ты тупая шавка которая тут что то хочет даказать, мусор ты ****ыйПозорище еб а нное у тебя ещё совести есть темы создавать за что банан??
Ханжа кх тьфу!!
Ну раз уж Вы создаете очередную тему с подобным посылом, то считаю вполне логичным предоставить видео вашего нарушения на всеобщее обозрение, чтобы у игроков нашего сервера, для которых Вы публикуете подобные темы - не было сомнений в корректности данной блокировки
Та по*** что там, в правилах любая автоматизация запрещенаА кажешь там накинуть нубл, вдруг ре бафнет.
Или дать рес, вдруг сам примет его.
А то похоже на макрос смышки, а не на бота)
А кажешь там накинуть нубл, вдруг ре бафнет, или снять баф. Возможно сам ре бафнеться в альт б.
Или дать рес, вдруг сам примет его.
А то похоже на макрос смышки, а не на бота)
А там на видоса когда гном упал и встал, это был фейк дез или админ убил реснул и он сам встал? Я просто чёт не вдуплилСитуация глупая, бан за ***ню, но всё же эта ***ня является нарушением правил так шо увы, виновен молодой