говоря простым языком - ты рыганул какую-то xyeту,которая имеет 0 аутов на победу и заниматься этим никто не будет , т.к. это не имеет никакого смыслаНикто не просил резать какой-то из класов, просто сделать что бы нельзя было кенслить с твинов! Почему тогда нельзя набивать пвп на твинах?
Я Вам уже говорил, что это приведет к тому, что в тройном выигрыше будет тот, кто имеет два компьютера. К тому же, таких игроков на данный момент очень много и Вы все также будете ощущать тот дискомфорт, который ощущаете и сейчас.Никто не просит резать "кенсл" просят сделать так, что бы нельзя было кенслить с твинов! В чем проблема? играешь за СБ?
АХАХАХАХА, ЛОШАРА ТЫ ОБОССАНЫЙ, ТЫ НАПИШИ ЭТО ВСЕМ НА СЕРВЕ КТО НЕ СБ, Я ПОСМОТРЮ КТО БУДЕТ ЗА И КТО ПРОТИВ... ГАВНО ТУТ ЕЩЕ ОДНО ВЫССКАЗАЛОСЬ СБШНОЕ... И меня не тыкаюсь СБ лицом в грязь, если что, без этого стила я СБхам по 11к бью... Что же вы нубы стилите, если вы такие ахуенные СБ....говоря простым языком - ты рыганул какую-то xyeту,которая имеет 0 аутов на победу и заниматься этим никто не будет , т.к. это не имеет никакого смысла
ради тебя никто ничего не будет менять , только потому что тебя тыкают лицом в грязь сб
уж поверте, я и 50% "НЕ СБ" не будут ощущать дискомфорт. Я еще раз повторяю, у кого интересно на оффе так много твинов что они могут себя так залить бафами???? Это играть нужно очень долго... Очееень долго, потому что я играл по 5 лет на руофее и не один раз....Я Вам уже говорил, что это приведет к тому, что в тройном выигрыше будет тот, кто имеет два компьютера. К тому же, таких игроков на данный момент очень много и Вы все также будете ощущать тот дискомфорт, который ощущаете и сейчас.
Ты закинул деньги в игру чтобы отсосать мой xyй. Всё что я делаю- захожу на сб и макаю тебя eбaлом в 0.Я то-есть закидываю деньги в игру что бы что? Что бы получать дискомфорт? В игре рулит один класс... Это СБ, на серве их большая часть серва...