Админы фиксите нахер!

M1el

NightStalkers
Лайки
6
413413413134341134413134413134134.gif
Неоднократно слышал про крысо подбор дропа на фреи,но сегодня попался сам на такую Х***Ю пофиксите каким нить макаром данное ПИ********Е или раздавайте баны этим УЕ**М ибо не надо так делать!

SomebodyNew

Старейшина
Лайки
5
это везде работает... удаляешь мувик из игры и все :D

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я бы просто им удалял шмот. На том и конец

sabbath

Барон
Лайки
5
уже 100 тем в тикетах , ты думаешь что еще одна в "свободном общении" что то изменит ?
Вариант 1 (не самый лучший) - делать так самому
Вариант 2 (наилучший) - удалить мульт из клиента и лить в ПК твинов пытающихся поднять дроп
Вариант 3 (самый смешной) - ждать пока админы что то с этим поделают :D

iAdolf

Барон
Лайки
10
ребят сам кидаю на дроп и сейчас очень трудно найти лохов которые дадут соскамить все! у некоторых оключен мультик и они подимают сами. некоторые дают станы....
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ТАК ЛЕГКО! это тяжелая работа - найти целое пати лохов!!!

qwertzuio

Старейшина
Лайки
5
ребят сам кидаю на дроп и сейчас очень трудно найти лохов которые дадут соскамить все! у некоторых оключен мультик и они подимают сами. некоторые дают станы....
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ТАК ЛЕГКО! это тяжелая работа - найти целое пати лохов!!!
Нашел чем гордиться, убожество. Лохи потому что не удаляют мультик? Потому что не ПКшат твинов? Маразм. Единственая поправка: лохи тут каждый поголовно ибо продолжаем играть на этом мусоре.
Кстати поздравляю Scryde! Сегодня первый вечер за эти 2 недели сервер не лагал сильно! (Наверное потому что онлайн за пару дней упал в 2-3 раза, но всё-же успех!)64 (1)1

ГНОЙ

Старейшина
Лайки
0
чего вы хотите ,тут дроп с цц можно подбирать ,а так не должно быть. Так что это ошибка сервера и смысл за это банить?

iAdolf

Барон
Лайки
10
чего вы хотите ,тут дроп с цц можно подбирать ,а так не должно быть. Так что это ошибка сервера и смысл за это банить?
тебя уважаю! говорят ты дроп соскамил у етернити! Дорогого стоит! теперь топ кидало сервера(((( на твоем месте должен быть я ((((

iAdolf

Барон
Лайки
10
Нашел чем гордиться, убожество. Лохи потому что не удаляют мультик? Потому что не ПКшат твинов? Маразм. Единственая поправка: лохи тут каждый поголовно ибо продолжаем играть на этом мусоре.
Кстати поздравляю Scryde! Сегодня первый вечер за эти 2 недели сервер не лагал сильно! (Наверное потому что онлайн за пару дней упал в 2-3 раза, но всё-же успех!)64 (1)1
ты свыое уже отдонатил так что слейся)

qwertzuio

Старейшина
Лайки
5
ты свыое уже отдонатил так что слейся)
Какой донат клоун? Единственные деньги которые я бы вклал в л2 это те что твоя мамаша для меня на панели зарабатыкает, но это такие копейки что я с "чудесных кубиков" больше голды снимаю.
Иди скамь на Фрейе веспер шмот чудо ты моё, прыгай по Лоа на своей курочки и не забывай почаще БСОЕ жать. :nichosi37:

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ну как бы за использование ошибок сервера - бан.

Алсо, поздравляю за скам дропа с валика. КЛ Етернити - терпила, даже обузу не написал в тикет.

Karo

Барон
Лайки
96
Дроп с фреи боль, какая венера хахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаахахахах хахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаха......................

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Сборки лучше есть. Онлайна, маркетинга и команды как на скрайде нет

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
обещали сделать так , чтобы ПК и люди в ЦЦ не могли поднять дроп, не сделали еще!
а банить людей не вариант
из них 70% тех кто сам был кинут и решил делат ьтак же!
по сути это игровой момент, но лично я ЗА то , чтобы сделал так , как это пашет на бабаяве
А ЕЩЕ Я СЛОВИЛ ПР В ПУХУ)))))

Верх