Нашел чем гордиться, убожество. Лохи потому что не удаляют мультик? Потому что не ПКшат твинов? Маразм. Единственая поправка: лохи тут каждый поголовно ибо продолжаем играть на этом мусоре.ребят сам кидаю на дроп и сейчас очень трудно найти лохов которые дадут соскамить все! у некоторых оключен мультик и они подимают сами. некоторые дают станы....
НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО ТАК ЛЕГКО! это тяжелая работа - найти целое пати лохов!!!
тебя уважаю! говорят ты дроп соскамил у етернити! Дорогого стоит! теперь топ кидало сервера(((( на твоем месте должен быть я ((((чего вы хотите ,тут дроп с цц можно подбирать ,а так не должно быть. Так что это ошибка сервера и смысл за это банить?
ты свыое уже отдонатил так что слейся)Нашел чем гордиться, убожество. Лохи потому что не удаляют мультик? Потому что не ПКшат твинов? Маразм. Единственая поправка: лохи тут каждый поголовно ибо продолжаем играть на этом мусоре.
Кстати поздравляю Scryde! Сегодня первый вечер за эти 2 недели сервер не лагал сильно! (Наверное потому что онлайн за пару дней упал в 2-3 раза, но всё-же успех!)![]()
Какой донат клоун? Единственные деньги которые я бы вклал в л2 это те что твоя мамаша для меня на панели зарабатыкает, но это такие копейки что я с "чудесных кубиков" больше голды снимаю.ты свыое уже отдонатил так что слейся)
Ну как бы за использование ошибок сервера - бан.чего вы хотите ,тут дроп с цц можно подбирать ,а так не должно быть. Так что это ошибка сервера и смысл за это банить?