[У меня вопрос] АДМИНЫ ЧИТАЙТЕ!!!!!

Лайки
13
**** МЕНЯ БОМБИТ!!!!!!!!! ФИР ПРОХОДИТ НА ИЗИ А ****ЫЙ ДЕБАФ (ЧАСЫ) У ОВЕРА НИХУЯ!!!!!!!!
ДЕЛАЙТЕ ОВЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ ПИСЮ *****ТЬ, **** ЗА ЧТО Я ВАМ ДОНЮ ТЫСЯЧАМИ!!!!!!!

Selfish

Граф
Лайки
2 163
**** МЕНЯ БОМБИТ!!!!!!!!! ФИР ПРОХОДИТ НА ИЗИ А ****ЫЙ ДЕБАФ (ЧАСЫ) У ОВЕРА НИХУЯ!!!!!!!!
ДЕЛАЙТЕ ОВЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ ПИСЮ *****ТЬ, **** ЗА ЧТО Я ВАМ ДОНЮ ТЫСЯЧАМИ!!!!!!!
го тест, я оверу 100 раз фир кидаю, он мне 100 раз часы, посмотрим что у кого больше пройдет?

Последнее редактирование:

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
хз фир 5 процентов
го тест, я оверу 100 раз фир кидаю, он мне 100 раз часы, посмотрим что у кого больше пройдет?
всеравно скажут фир имба
все эти "чувихи" играют за магов..о даа, фир норм на серве. Вам же нравится ебашить чара под фиром свои дамагом в 500. Нубы ****ые

Brazzers.com

Зефирный пират^^
Лайки
2 678
автор с такими постами лучше бы ЗолотойДождь ник сделал.

random#2

аутист
Лайки
3 705
все эти "чувихи" играют за магов..о даа, фир норм на серве. Вам же нравится ебашить чара под фиром свои дамагом в 500. Нубы ****ые
да по*** на твои 100 тестов если рандом сыграет большую роль в этом тесте

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
да по*** на твои 100 тестов если рандом сыграет большую роль в этом тесте
не тому ты ответил походу, мне *** на эти его ебучие тесты, я вижу как фир в поле проходит и мне этого достаточно.. ебучий фир

AgentFSB

Барон
Лайки
90
за две недели игры не разу в фире не бегал) хз как там у вас)

Z

ZirkaSmerty

рили, сам же ответил на свой вопрос и сам себя заовнил. Вот что по твоему должен делать маг со "свои дамагом в 500" нюкать в этого ссаного берса/арбу пока та не сдохнет со смеха? так по них если 500 дмга так это ваще тема, я СХ с 24к маг атаки в барьер и прану по 300 бью в цель под сурендером, норм жи, ну?

Последнее редактирование модератором:

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
рили, сам же ответил на свой вопрос и сам себя заовнил. Вот что по твоему должен делать маг со "свои дамагом в 500" нюкать в этого ссаного берса/арбу пока та не сдохнет со смеха? так по них если 500 дмга так это ваще тема, я СХ с 24к маг атаки в барьер и прану по 300 бью в цель под сурендером, норм жи, ну?
мне эта тема уже надоела если честно, от того что я в "а х у е" от фира, ничего не изменится) Так что ***, норм все)

Верх