согласенВам не кажется что , то что камни с амулетами работают на олимпе это полная хуит*?*?
Да им пофиг. Я сделал опрос еще как их ток ввели. Собрал 30+ лайков за их отмену и голосование с 90%+ в опроснике за их отмену хотя б на оли. Сказали просто по факту что убирать не будут, а на опросник пофиг.Вам не кажется что , то что камни с амулетами работают на олимпе это полная хуит*?*?
ЖизаДа им пофиг. Я сделал опрос еще как их ток ввели. Собрал 30+ лайков за их отмену и голосование с 90%+ в опроснике за их отмену хотя б на оли. Сказали просто по факту что убирать не будут, а на опросник пофиг.
Зато как очередной чел с 5 меседжами зашел поныть что ему не нравится в лоа под крит слоу бегать 2 минуты, не собрал нифига голосов, но за неделю приняли решение его везде нерфануть в 4(!) раза))))))))
Да ты уже надоел со своим гномомЛибо добавьте +40% к стану камень для гномов только либо удалите всн

А я?(Да ты уже надоел со своим гномом![]()
Я пошутилДа ты уже надоел со своим гномом![]()
надо в амулет камни сувать, вечером зайжу покажу что и как, мои вроде уже кончилисьЯ с болота вылез, раскажите в краце про камни
надо в амулет камни сувать, вечером зайжу покажу что и как, мои вроде уже кончились
ну да... например, пальцы в розетку.... или не в розеткуможно и не только камни куда то сувать
ну да... например, пальцы в розетку.... или не в розетку

Поздравляю теперь они будут ещё лучше ))Вам не кажется что , то что камни с амулетами работают на олимпе это полная хуит*?*?
Про то шо не работают не так давно пофиксили)Так в объяве написано же, что камни ****грейдятся до 1го уровня на олимпе. Другой вопрос, что ЛС в амулете работает. И как у же пожаловался иностранный игрок, слив 3к голды в ЛСы для амулетов он ни разу не получил +стат или пасиивный скилл.
А какие лсы туда тыкать?Так в объяве написано же, что камни ****грейдятся до 1го уровня на олимпе. Другой вопрос, что ЛС в амулете работает. И как у же пожаловался иностранный игрок, слив 3к голды в ЛСы для амулетов он ни разу не получил +стат или пасиивный скилл.
те, что покупаются у ивент манагера за 10 эвент монетА какие лсы туда тыкать?
Вы ввели новую механику с камнями , а можно теперь их сделать постоянными , а не на 30 дней ?Нет, не кажется!
не борзейВы ввели новую механику с камнями , а можно теперь их сделать постоянными , а не на 30 дней ?