Администрация, крафт рарных вещей возможен?

truf

Виконт
Лайки
269
Вопрос к администрации.
Крафтил 100% рецептами Дум перчи и боты на премиум аккаунте, по 40 комплектов каждой вещи. Рарные не скрафтились ни разу.
Каков шанс крафта рар на сервере х50 ХФ? Вообще, возможен крафт рарных?
У меня имеется опыт крафта рарных ЛА2 на других серверах, и, шанс крафта составляет ~5%, т.е. 1/20. Следовательно из 40 комплектов должно свариться минимум 1 рарная вещь, или две.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
рандом такой рандом

truf

Виконт
Лайки
269
Конечно нелинейный рэндом не плох сам по себе. Но, эта нелинейность тоже должна быть разумной. Не дело, когда надо 200 комплектов собирать, и после крафта 190 вещи, десять рарных вещей сварятся подряд, и таким образом будет достагаться шанс крафта =5%. Ведь админы не применяют такую нелинейность в отношении заточки вещей. При такой нелинейности в заточке вещей, это будет означать отсутствие игроков на сервере...
Необходим такой нелинейный рэндом, когда хотя бы 1 рарная вещь должна крафтиться из 40 комплектов. И это разумно...

Neznaika

Барон
Лайки
12
Хз варил с па 70 много раз,иногда бывает со 150 крафтов болт а иногда со 2 раза рар,панели такой рандом)))

Morello

Барон
Лайки
59
Вопрос к администрации.
Крафтил 100% рецептами Дум перчи и боты на премиум аккаунте, по 40 комплектов каждой вещи. Рарные не скрафтились ни разу.
Каков шанс крафта рар на сервере х50 ХФ? Вообще, возможен крафт рарных?
У меня имеется опыт крафта рарных ЛА2 на других серверах, и, шанс крафта составляет ~5%, т.е. 1/20. Следовательно из 40 комплектов должно свариться минимум 1 рарная вещь, или две.
тока недавно крафтил 100 дум щитов без ПА, в итоге 5 рарных скрафтилось, в твоей математике нет смысла ибо это тупо удача

Neznaika

Барон
Лайки
12
И да забыл что шанс рар крафта идет на каждый крафт а не на общее количество крафтов)

Eyetracking

Старейшина
Лайки
0
Нда, сделал порядка 150 крафтов и ни одного рар, я с таким еще не сталкивался) По процентам должна быть в среднем одна рар шмотка на 20-30 крафтов, а тут я даже не знаю))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Шанс крафта РАР вещи ~2%

APXAH

Барон
Лайки
26
Так, а разве нет увеличения шанса крафта рар при высоком уровне крафта, ну там за каждый лвл разницы между уровнем крафтера и уровнем шмотки которую крафтят по +0,3%? или в этом духе что-то

Верх