Админам

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Добрый день... можно добавить Сервисе смену профессии. Игра зависит от фермы. И создавать нового персонажа просто убивает желания начинать ее заново.. Добавьте пожалуйста смену профессии ибо я за****ся играть на конченом сырке. Всем дали кучу скилов, а сырок просто мясо. Пусть терпилы терпят играя на сырке. Я хочу репровнуться.!

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Репроф будет когда сервер в кап упрется по уровням, не раньше, до этого не сделают :)
И он будет временный, неделю - две.
Вангую!

JPEG

Наследник
Лайки
5
если судить по х2, то рерол будет в апреле-мае

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Единственное где вооэзможно поиграть Рдд это только на тфг ренджа на ренджу. В поле хоть не выходи... просто везде сносят с пару критов. Э на сайте написанно игра для сольников.. только они не уточнили что сольники это любой милишник.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
В лоа рандомок луков нету разве? На х2 полно было на спичках. Потом фог по той же схеме
Да я не говорю что он не фармит. С оли кольцом я где угодно могу стоять если у моба нет резиста на стрелы. Я говорю про саму игру пвп. В неё же из за этого играют... мобов я и на мобилке могу пострелять. Но вот пвп меня убивает.... убежать ни от кого не могу у всех бегать одинаковый + прыжки. А из сейвов только нога 1 лвл 25% уворота от скилов... что вообще не спасает. Любой милик просто очко рвёт. На олимпиаде вообще если обвес равный то лук упадёт. Если у лука больше обвеса то выграет

Scindo

Граф
Лайки
999
если судить по х2, то рерол будет в апреле-мае
Часть народу просто ливнет с севера из-за того что ферма на только 1 перса, качать ферму несколько месяцев заново ни кто не захочет. Выбрал неудачный в рамках текущего баланса класс - идешь на*** получается.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Часть народу просто ливнет с севера из-за того что ферма на только 1 перса, качать ферму несколько месяцев заново ни кто не захочет. Выбрал неудачный в рамках текущего баланса класс - идешь на*** получается.
Вот и меня сейчас мысль начинает мучить. Даже в клане уже пару людей ушли с серва из за того что они не хотят ферму делать заново. Вот хочу услышать от админа или его приближенных смогут они сделать репроф в сервисе.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Короче забей х*й на эту ферму, того не стоит, качни кого хочешь - сейчас до 60 уровня один вечер/день.

ЗЫ:Ну будет у тебя эта бижа на две недели позже чем сейчас и что с того.
ЗЫ2: половина сервера на эту ферму вообще х забила.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Короче забей х*й на эту ферму, того не стоит, качни кого хочешь - сейчас до 60 уровня один вечер/день.

Ну как будет.. я уже столько ресурсов и времени туда залил.. дом 3 лвл. Я можно сказать из игры не выходил . О какой новой ферме ты говоришь... люди уже в аппеле бегают. А я только до бижи дошёл. Но я не дотерплю ещё столько времени сидеть

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Не знаю если это технически возможно, но как вариант, привязать ферму к аккаунту, а не к персонажу.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Добрый день... можно добавить Сервисе смену профессии. Игра зависит от фермы. И создавать нового персонажа просто убивает желания начинать ее заново.. Добавьте пожалуйста смену профессии ибо я за****ся играть на конченом сырке. Всем дали кучу скилов, а сырок просто мясо. Пусть терпилы терпят играя на сырке. Я хочу репровнуться.!
Подумаем как вопрос этот решить. Ферма на аккаунт выглядит не очень

theBukowski

Барон
Лайки
113

Я вот один из таких,был там 3 раза и перестал вообще думать о ней.Зачем ещё одна игра я хз

vikt

Виконт
Лайки
99
Самоутверждайся на магах, я хз.
:char-morc-pepeshock:

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Мне бы по репрофу вопрос решить. Был очень признателен.
Забудь за ето до слива сервера, уже кто токо не писал за ето! Им по барабану кто и как играет! Я уверен 70% сервера с радостью поменяли бы класс

lhelloweenl

Барон
Лайки
15

Забудь за ето до слива сервера, уже кто токо не писал за ето! Им по барабану кто и как играет! Я уверен 70% сервера с радостью поменяли бы класс
Не ну а как вот быть. Пришёл с Рвр проектов. Там по репрофу вообще проблем нет. Отдал 500 монет и меняй на кого хочешь если профа не нравится. А тут заново все донить. + эта ферма времени занимает 2 недели минимум если из игры не вылазить. Ну я повторюсь. У всех есть какие то сэйвы. У луков с хроники С4 ни чего не поменялось. Просто мясо которое тупо стреляет автоатакой. Не имеющее возможность ни как убежать. Так как если даже прокнит стан и лук начинает отбегать к нему на блинке все подлитают и станят.

Р2Д2

Барон
Лайки
63

Не ну а как вот быть. Пришёл с Рвр проектов. Там по репрофу вообще проблем нет. Отдал 500 монет и меняй на кого хочешь если профа не нравится. А тут заново все донить. + эта ферма времени занимает 2 недели минимум если из игры не вылазить. Ну я повторюсь. У всех есть какие то сэйвы. У луков с хроники С4 ни чего не поменялось. Просто мясо которое тупо стреляет автоатакой. Не имеющее возможность ни как убежать. Так как если даже прокнит стан и лук начинает отбегать к нему на блинке все подлитают и станят.
Ну для них ето типа твои проблемы что ты не того создал) я сам не против бы поменять свою еешку) так как у сапортов вообще проблемы со всеми) ты хоть станить можешь та и урон какой то есть)

Р2Д2

Барон
Лайки
63
А еще агат, маунт, слоты, вес, костюм, и курсор? Заного донатить?
За курсор угар вообще) ето должно быть фри в настройках) петы и агаты уже давно надо сделать что бы по акку передавать хотя бы

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Ну для них ето типа твои проблемы что ты не того создал) я сам не против бы поменять свою еешку) так как у сапортов вообще проблемы со всеми) ты хоть станить можешь та и урон какой то есть)
Ну да. Оли мне показал как Её бесполезные. Выжгли мп и лук просто стоит.. и не говори что на капе будет все по другому . Сейчас на оли меня 90% её убили. Только если пустая арена без заборов то я может убью её пока мы не кончится

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Подумаем как вопрос этот решить. Ферма на аккаунт выглядит не очень
Сделайте ферму на акк, но ограничение на 1 единицу каждой бижи тоже на акк. Например если хочешь нового перса сделать и оставить прогресс фермы, то пока не удалишь бижу на предыдущем персе, на новом ее сделать не можешь

Верх