[У меня вопрос] админ загляни срочняком

itaran

Виконт
Лайки
105
в общем что. х1000 уже изжила себя, на твинах по 3 сета эпика прилива новых игроков нету, эпилог этот надоелал лагать и фризить, играть без анимации скилов не красива.
так вот че, эт так к слову.

вы думали об открытии х1000 хф? ибо комьюнити хф фришек гораздо больше жопилога, да и с вашей репутацией онлайна будет огромное количество, к тому же сами себе конкуренцию сделаете)

itaran

Виконт
Лайки
105
малышня го темку апать хз

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не взлетит.
хф каждую неделю открывается по паре штук.
Новичков нет, но когда берешь кого то в кп они без эпика(

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ворвался на сервер обратно чтобы создавать подобные темы?хм...

itaran

Виконт
Лайки
105
Не взлетит.
хф каждую неделю открывается по паре штук.
Новичков нет, но когда берешь кого то в кп они без эпика(
но если взлетит хф скрайда то будет топ, они доната смогут вывести в разы больше чем с эпилога)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
но если взлетит хф скрайда то будет топ, они доната смогут вывести в разы больше чем с эпилога)
Ну такое, потеряют игроков с эпилога и не факт что получат игроков с хф.
Тут либо иметь что есть( а есть не мало) либо попробовать получить больше, но все потерять)
Каким бы болтом не был х1200 но он все же клевый, тем более щас праздники.

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
в общем что. х1000 уже изжила себя, на твинах по 3 сета эпика прилива новых игроков нету, эпилог этот надоелал лагать и фризить, играть без анимации скилов не красива.
так вот че, эт так к слову.

вы думали об открытии х1000 хф? ибо комьюнити хф фришек гораздо больше жопилога, да и с вашей репутацией онлайна будет огромное количество, к тому же сами себе конкуренцию сделаете)
Вова, мне кажется, что все привыкли играть на класик эпилогуе... если переоткрыть серв как хф, то онлайн ещё меньше станет, найди хоть 1 серв х1к на хф, который продержался более 2-х месяцев!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вова, мне кажется, что все привыкли играть на класик эпилогуе... если переоткрыть серв как хф, то онлайн ещё меньше станет, найди хоть 1 серв х1к на хф, который продержался более 2-х месяцев!
Та и эпилогов таких нет.
Не кто так и не поймет что со скрайдом и так долго стоит)
Вон гавнокабрия тому пример, снова в январе на пару недель.

itaran

Виконт
Лайки
105
какое переоткрытие) реч идет об открытии еще одного х1к только хф)

Moonya

Лайки
197 109
онлайна более чем хватает
лагов и фризов нет
хф убьет эпилог

Верх