Админ, зачем ты поставил такие цены на новый эпик(

Sonne

Виконт
Лайки
209
Админ, я тебя люблю, и только с тобой хочу, но нaxyя ты поставил (через своих бомжей-хохлов из трейд чата) такие цены на новый орфен и коре?

Ну рил, я понимаю, монетизация, "дорогой, выверенный донат" (c) Shock-World 2006, но брад.. никто не будет ща заливать в полупустой сервер 5к евро, чтоб у хохла из викедов купить непонятную бижу, непонятно сколько еще просуществующую на сервачке.

Пойми правильно, денег много, и их не жалко, в могилу с собой не унесу, но брад, скажи хохлам своим чтоб не писали 20ккк за одну часть, ага?

Ну не может одна серьга стоить как фул эпиг сет +12, ну хоть обосрись тут. А то, что их всего пару штук на серве - вообще не аргумент. Через пару-тройку месяцев их будет много на серве. Какой лох ща будет помогать тебе покупать новые диски на твою тачку? взрослые люди же

Тем более кольцо не дает скорости каста / атаки, и на маге придется убирать баюма (или белефа), а это не оч, хочу максимум статов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну так бывает, когда новый эпик эксклюзив
подожди месяца 3 и будет стоить как валик или жди новую сотку(ну собна 3 месяца), когда с двух сервов надропают серьг/колец и когда на сотке орфен будет аналогичен валику по доступности.

B

BoeHkoM ^^

ну так бывает, когда новый эпик эксклюзив
подожди месяца 3 и будет стоить как валик или жди новую сотку(ну собна 3 месяца), когда с двух сервов надропают серьг/колец и когда на сотке орфен будет аналогичен валику по доступности.
Ну с тем как этот эпик дропается, хоть и 70% шанс, он не скоро будет стоить как валик)
Где то год фри фарма для викедов это по 1 коре и орфену на пати ну это примерные цыфры конечно, но где то так и будет и не думаю что они захотят этот эпик продать так дешего)
Да будет за этот год где то 3 новые сотки, где этот эпик будут дропать так же, но это врятли снизит стоимость нового эпика ниже чем 10кккк

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ну с тем как этот эпик дропается, хоть и 70% шанс, он не скоро будет стоить как валик)
Где то год фри фарма для викедов это по 1 коре и орфену на пати ну это примерные цыфры конечно, но где то так и будет и не думаю что они захотят этот эпик продать так дешего)
Да будет за этот год где то 3 новые сотки, где этот эпик будут дропать так же, но это врятли снизит стоимость нового эпика ниже чем 10кккк
ну хз даж, я не шарю в политике кланов и цен, я ток потребитель.
Но как по мне, сотка должна значительно скинуть ценник, не может же тупо 30% шанс апать ценник десятикратно грубо говоря

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не читал тему. но админ явно тупа рубит бабло исходя из названия топика

B

BoeHkoM ^^

ну хз даж, я не шарю в политике кланов и цен, я ток потребитель.
Но как по мне, сотка должна значительно скинуть ценник, не может же тупо 30% шанс апать ценник десятикратно грубо говоря
Ну такой ценник из за того что этой бижи очень мало на сервере, и ее хочется всем, а пока есть спрос, цена будет высокой

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Просто чтоб носить новый эпик надо быть гномом

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Админ, я тебя люблю, и только с тобой хочу, но нaxyя ты поставил (через своих бомжей-хохлов из трейд чата) такие цены на новый орфен и коре?

Ну рил, я понимаю, монетизация, "дорогой, выверенный донат" (c) Shock-World 2006, но брад.. никто не будет ща заливать в полупустой сервер 5к евро, чтоб у хохла из викедов купить непонятную бижу, непонятно сколько еще просуществующую на сервачке.

Пойми правильно, денег много, и их не жалко, в могилу с собой не унесу, но брад, скажи хохлам своим чтоб не писали 20ккк за одну часть, ага?

Ну не может одна серьга стоить как фул эпиг сет +12, ну хоть обосрись тут. А то, что их всего пару штук на серве - вообще не аргумент. Через пару-тройку месяцев их будет много на серве. Какой лох ща будет помогать тебе покупать новые диски на твою тачку? взрослые люди же

Тем более кольцо не дает скорости каста / атаки, и на маге придется убирать баюма (или белефа), а это не оч, хочу максимум статов.
Ну типо объективно это кольцо дает кучу мдефа(в сравнении с оли кольцом) и нормально бустит урон. Это не замена бая, а его дополнение. А цена связана с тем что их тупо нет, а не из за админов. Админв на цену влияют только тем насколько доступным они его сделали

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы Вас тоже очень любим! <3

Но на текущий момент новый эпик - является эксклюзивным предметом, от этого и такая высокая цена.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Доброго времени суток. Мы Вас тоже очень любим! <3

Но на текущий момент новый эпик - является эксклюзивным предметом, от этого и такая высокая цена.
Я вас тоже люблю, но вы разбиваете мне сердце игноря всей командой вопрос камней и баланса

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Просто интересно какого результата хотел добиться ТС ?
Типа Вайс такой задумался " таки ДА ! , Дороговато , скажу хохлам из викедов что б не ***ли и скинули до 7 кккк или забаню !" ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Себя люблю только

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
А че сразу хохлы? По моему 5к евро для всех деньги какие не какие, или в викидах рили одни хохлы принципиально играют?)

mnse

Виконт
Лайки
382
Я чогось не зрозумів... Хохло-хлопці, нас викрили, чи шо? @Wise , забань цього найрозумнішого зі всіх кацапів, поки він не викрив всю нашу тіньову комерційну діяльність.

P.S. Сало і горілку тобі вислав. Коли будеш грати на балалайці, пригости ведмедя.

P.P.S. Обняв <3

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я чогось не зрозумів... Хохло-хлопці, нас викрили, чи шо? @Wise , забань цього найрозумнішого зі всіх кацапів, поки він не викрив всю нашу тіньову комерційну діяльність.

P.S. Сало і горілку тобі вислав. Коли будеш грати на балалайці, пригости ведмедя.

P.P.S. Обняв <3
Нехай тобі замість сала та горілки ведмедя пришлють. Інакше, твій широкий жест, - не що інше, як безглузде розтринькування харчів рідної землі.

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я вот стесняюсь спросить, гражданин выше, кому было адресовано ваше послание?)

Верх