- Лайки
- 32
АДМИНЫ УБЕРИТЕ НИЧЬЮ НА ИВЕНТЕ ЗАХВАТА ФЛАГА, ПУСКАЙ ПОБЕДИТ ТА КОМАНДА КОТОРАЯ СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ УБИЙСТВ В СЛУЧАЕ НИЧЬИ.
Такой нормально?Еще больше сделай шрифт!
Так уберите временное ограничение, чтобы первостепенная задача была выполнена. Изи же.Добрый вечер, к чему это, если суть ивента заключается как раз таки в захвате флага? Это должно быть первостепенной задачей для игроков.
СЛЫШИШЬ БЛЯТЬ ПОМОЙКА ТУПОЕ СОЗДАНИЕ ТВОЙ ОЕТЦ НАУЧИ ЕГО ГАНДОНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ АДВАЙ АДРЕС Я ЕМУ ПО ПОЧТЕ СКИНУ ПАРОЧКУНу и иди*т. ЗАХВАТ ФЛАГА, А НЕ УБЕЙ БОЛЬШЕ ПРОТИВНИКОВ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УБИВАТЬ НАДО ФЛАГ ТАЩИТЬ ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ. ИЗ-ЗА ТАКИХ НИЧЬЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ
этотВсе глады такие тупорылые или только этот?
Ты еблан совсем? я написал зачем затем что время нахуя просто так тратить на ивент если ничья будетИвент называется "ЗАХВАТ ФЛАГА", что означает: первостепенная задача на ивенте - "ЗАХВАТ ФЛАГА", а не "убийство игроков". Вопрос знатокам: нахеера создавать такие темы?
P.S. Лайк предложение дахаки: убрать лимит времени.
ыСЛЫШИШЬ БЛЯТЬ ПОМОЙКА ТУПОЕ СОЗДАНИЕ ТВОЙ ОЕТЦ НАУЧИ ЕГО ГАНДОНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ АДВАЙ АДРЕС Я ЕМУ ПО ПОЧТЕ СКИНУ ПАРОЧКУ
А ты гей? зачем тебе 6839 сообщений с 2017 года?Бог пунктуации.
![]()
Бог пунктуации.
![]()
А ты гей? зачем тебе 6839 сообщений с 2017 года?
Ты еще и по логике Бог.А ты гей? зачем тебе 6839 сообщений с 2017 года?
хоть не гей)Ты еще и по логике Бог.
хоть не гей)